Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
lehich

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Всем привет)
Вот сижу и даже не знаю с чего начать...
Тренинг настолько глубокий, что задел все области моей "серой жизни".

Постараюсь не растекаться мыслями, хотя эмоции так и прут, сознание до сих пор меняется, туман рассеивается и хер знает, что дальше, но смело могу сказать дальше будет только лучше, не потому что я ярый оптимист, а потому что когда меняешь свое внутреннее я!!! и вследствии этого у тебя открывается просто "ядерный потенциал" и во всех сферах своей жизни у тебя идет огромный рост, то мысли у тебя на будущее только позитиные.

И так, сам тренинг: Тренинг бомба) основной точкой отрыва было упражнение Титаник) вааа))) сколько себя помню, я всегда старался сделать так чтобы девушке было со мной хорошо, и я ХЕР забивал на себя!!! Я как предпоследний идиот дарил цветы, что бы получить одобрение, выдавливал из себя шутки лишь бы ей было, весело и хорошо, и результат был). Был, в виде, ты мне - я тебе, но поскольку девушки существа весьма ээм "хитрые"(тут я хотел другое слово, боюсь цензуру не пройду )) то ЧАСТО получалось так: ты классный парень, но мне кажется давай лучше будем друзьями. Аналогично было и на работе, давай те я за вас напишу маркетинговый план, а вы мне премию. И получалось так (ой извини, план хороший, ты молодец, вот тебе копейки. И вот прохожу упражнение))...
ценность своего я поменялось просто на раз. Но плюшки на этом не закончились.
Вторая бомба стала такая вещь как ведение, это волшебная таблетка, лично для меня. Теперь только я решаю и принимаю решения за себя и за девушку. Причем не приказываю, веду за собой, и они идут!!!
Про тренера: Скоч ты супер, здесь буду краток) будь я бабой, я бы тебе дал))
Женька - ты мой сенсей, мой кумир, моя прелесть.

Про работу: Начал продавать все, что только можно. Ведение работает везде) Дай виденее ситуации и веди за собой, и люди соглашаются, причем еще и рады этому моменту. Теперь в планах летом идти на повышение)

После тренинга: не буду хвастаться своими достижениями, скажу лишь одно, нужно идти и делать, А НЕ ЛОСОСЕМ БЫТЬ)))

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Jeka 25 февраля 2013, 03:30
    Ахахаха, "Лосося" запомнил :))