Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
love777

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Астана

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

До тренинга текли скучные серые будни, усталость, девушки низкого качества и периодический депрессняк. Коучинг ждал с большой надеждой что он изменит мою жизнь. После тренинга не скажу, что жизнь прям кардинально поменялась, но изменения в себе я чувствую. Жить стало интересней, страх подхода остался, но уже значительно меньше и даже если я и боюсь, то всё равно подхожу к девушкам за счёт чего стал больше уважать себя, стал более общительным, увереннее разговаривать с людьми, для меня стало не так важно, что обо мне подумают другие, появились новые девушки в моей жизни и с каждым днём их становится всё больше и больше.

Я понимаю, что мне нужно ещё много работать над собой, но главное я теперь знаю как это делать - всё зависит только от меня самого, все инструменты есть. Во время тренинга у меня многое не получалось, но шаг за шагом выполняя задания и преодолевая свои страхи я расширил свою зону комфорта, приобрёл некоторый опыт. Интересно, что после тренинга эффективность моих подходов к девушкам повысилась в несколько раз чем на самом тренинге, это не может не радовать меня и ещё больше мотивирует к дальнейшему саморазвитию. Сегодня у меня идёт четвёртый день блока интеграции и скажу что задания, которые здесь даются мне очень помогли, живу в предвкушении что же со мной произойдёт в дальнейшем...

Тренер Дима - это человек, который разложит всё по полочкам, если не понятно, разъяснит, покажет если надо. Вообщем тренер классный. Спасибо тебе, что помог в трудную минуту, указал на ошибки и посоветовал что делать. В зале обстановка была дружелюбной, ребята прикалывались, я чувствовал себя непринуждённо.

Тренинг замечательный и полезный - ломает комплексы, страхи, стереотипы, учит не только соблазнению, но и как жить, чтобы тебе было в кайф. Я не жалею что прошёл этот коучинг.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):