Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
lucciferchik

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всем привет!. Сам формат отзыва подразумевает, что человек начнет писать только хорошее:) Он же не идиот сам себя лажать. Ну и вопросы подобранны правильные ;)
Начну по порядку.

1. Что понравилось и чему научился: понравилось что сам формат тренинга организован ни как у других аналогичных проектов. Тут тебе и теория, практика и тут же дается обратная связь на основе твоих действий. Еще понравилась что есть так называемая личная консультация.
(з.ы."совет" есть вопросы задавай их и узнавай максимум)

НАУЧИЛСЯ МНОГИМ ИНТЕРЕСНЫМ вещам, чему именно не скажу давал подписку :Р.

2.Какие впечатления от теории: Скажу честно теория интересная и познавательная. Жалко что нельзя уложить ее в такой маленький промежуток времени. Надеюсь на будущее это учтут и постараются дать как много больше ;)

3. Какие впечатления от практики: много интересных и поучительных упражнений дающий рост. Как говорил один хороший человек 20% теории и 80% практики. Поэтому делать, делать и еще раз оттачивать мастерство.

4. Какие у тебя впечатления о тренере. Как Я уже ранее говорил на видео отчете. Дима и Андрей такой аналог хорошего полицейского, а Томас злой :). Метод кнута и пряника ощутил на себе :).  Дима и Андрей очень гармонично дополняют друг друга, у каждого свое независимое мнение, но в итоге суть одна. Томас с его огромным опытом старался больше слюней и соплей не разводить. В целом все тренера хорошие и им есть куда расти, так же как и их ученикам :)

5. Что можно сделать бы лучше: 1. Продлить кол-во дней хотя бы на 1 неделю. 2. Дать больше теории по базовым навыкам, а для обратной связи спланировать отдельное время. 3. Меньше уходить в глубину проблемы особенно если ответ на данном этапе сложноват для понимания у лица задавшего вопрос. 4. Стараться дать наиболее важную информацию сначала, а если останется время уделить оставшееся время уже другой, не менее важной, но пока трудновоспринимаемой. 5. Увеличить кол-во личных консультаций и по времени и не стараться впихнуть всех и сразу.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):