Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
mannilele

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Про тренинг LifeStyle слышал давно, т.к. знаю Томаса еще со времен его участия в РМЭС. И, как мне казалось, его тренинг более адекватный и не содержит кучи вещей, которые заточены на "промывание мозгов", а наоборот, позиционируется как тренинг, обучающий "естественному" соблазнению (что подтвердилось потом на 100%). Во-первых, хочу сказать, что все ребята, участвовшие в тренинге - и участники, и инструкторы, и, конечно, сам тренер (Саша Скоч) - очень классные, позитивные и целеустремленные люди, и это все только способствует удачному прохождению тренинга.

Насчет теории. На самом деле, очень многое из теории - по своей сути простые и понятные вещи, только почему-то большинство мужиков не доходят до них и поступают в жизни совсем наоборот. Очень часто после очередной темы народ говорил "Так вот оно как! Точно! Ну как все просто оказывается!" Но надо сказать, что самая фишка тренинга, на мой взгляд, это практика. И это совсем нелегкая штука. Приходилось пинать себя, заставлять, хотя иногда было оочень страшно. Но после прохождения очередного задания наступало даже не облегчение, а небольшое просветление и уверенность в своих действиях. Очень классно, что после тренинга идет блок интеграции - это позволяет продолжать находится в том состоянии, которое было на самом тренинге.

Отдельно хочу сказать про тренера - про Сашу Скоча. Я думаю, просто общаясь с ним, уже хочется становиться лучше, успешнее, сексуальнее и т.д. А когда он чему-то учит, и еще это все поддерживает отличными наглядными историями из жизни - это очень впечатляет. Саше огромное спасибо за тренинг и вообще за все! Ну и всей команде TLC тоже огромное спасибо! Вы делаете этот мир лучше)).

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):