Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
marco

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

2-хнедельный МЕГА-ОТЖИГ в Одессе на ИНТЕНСИВЕ!

По многочисленным просьбам выкладываю отрывок моего поста, написанного в ЖЖ. "Как я провел лето в Одессе" :)

Вкратце, обозначу тока главные моменты, которые задержались в голове. Итак, поехали.

30 июня 2010: Приехал в Одессу. Опоздал на 2 дня. Встретили, разместился с парнями в Аркадиевском дворце (Аркадиевсий-Пэлэс). Самый ахуенный район, где находятся хорошие клубы, где все тусят и море миунты 3 от дома. Вечером пошли в клуб "Ибица". Снял девушку-Настю. Пошли на 11й этаж нашего дома (там очень красиво, и хорошо что мы сняли квартиру в этом районе), шампанское, звезды, море, но секса в этот раз небыло, ей ее друг или парень, ну вобщем кто-то из них там названивал, переживал куда она пропала с клуба. Решил не ебать себе и ей мозги, отправились обратно в клуб. Чуть позже на это же место на 11 этаж девушку привел Саша (представитель с Новокузнецка), он у меня в долгах остался, так как я ему там ,как говорится, всю "поляну" накрыл: шампанское, одеяло от ветра, мягкое под попу, в итоге он свою девушку соблазнил.

1 июля: А этот день у меня ассоциируется с днем "дрочки":) Настя, о которой писал чуть выше, приехала ко мне домой, но из-за критических дней остановились на мастурбации. Подрочила-раз.
Вечер. Клуб "Итака". Снял девушку-Вику. Пошли домой. Дома начинается ЛМР (последняя минута сопротивления, кто не в "теме"). Думаю "что-за хуйня?". В итоге тоже остановились на мастурбации. Потом будет ясно, почему не решалась на секс. Подрочила-два. Как сказали потом парни- мануальный фаст:)ахах:)

3 июля: День. Пьян. Не помню почему, но именно днем я был под алкогольным опьянением. Шел домой и выглядел не очень хорошо, а именно по распиздайски с бутылкой пива в руках, но хочу заметить, стильно по-распиздяйски:) Около дома встретил дувушку- Марину. Марина имеет отношение к их местному одесскому телевидению, офисы которые находятся на 2 этаже нашего дома. Объяснил ей всю ситуацию моего опьянения и бутылки в руках. Договорились о встрече вечером и пошел спать. Вечер. Гуляем, уже глубокие прикосновения (грудь, пизда (какое некрасивое слово)), но вспомнив о договоренной встрече в клубе убегаю.
Ночью ко мне приехала Вика (о ней писал 1 июля). Опять ЛМР. Но секс состоялся. После, лежим, я спрашиваю:
- почему было сопротивление?
- давай угадаешь?
- вроде не месячные, не хотелось может?
- нет.
- может любишь по больше преллюдии?
- ну да, но нет)
Перебрав все варианты, решил просто кинуть фразу.
- девстренница может?
- ДАА! наконец-то:)
Афигеть, надо же, давно не имел дело с девственницами:) Сначала не поверил, но потом мое мнение поменялось, ниже опишу.

3 или 4 июля: клуб "Итака". Встретил очень милую девушку, с которой познакомился день занад, у которой жених американец, что сыглало на руку мне, потому что он русского ваще не знает) Не могли с ней общаться открыто (прикосновения), все он мешал, но вербально договорились встретиться через 10 минут у туалета. С ним она устала гулять, все ему показывать и хочет со мной отойти в сторону, как-нибудь тайком. Встретились, общаемся уже минут 5, я даю ей свой телефон, чтобы она записала номер телефона и в этот момент спускается в уборную ее жених и видит такое! Конечно догадался, но виду не подал, сходил в туалет и вернулся к нам.
Как-то вроде отмазались:)
После клуба в тот же день познакомился на выходе с Алефтиной (28 лет- по ее словам, позже друзья сказали что занижает она свой возраст, и ей где-то 33). Сначала хотела идти дальше к своему другу, который ждал ее, но остановилась и захотела общаться после того как я начал вещать. И тут было место "спалиться"- этот ее чувак подошел и насильно ее забрал, мы даже котактами не обменялись. Но уходя сказала "приходи завтра в Ибицу".

4 или 5 июля: клуб "Ибица". Тусим, даже забыл про слова Алефтины, как ее встречаю. Была она с подружкой с силиконовыми губами. Погодя ушли с Алей ко мне домой. Аля- красивая блондинка с закогелой ухоженной кожей и аккуратными грудями. На след день обранужил, что просадил все гривны в клубе, поехали с ней в обменник рубли менять. Она же- доллары на гривны. Какой-то бизнес мутит с сестрой. Потом я поехал в зал на тренинг.

6 июля: утро после ночной тусовки. Пляж, море, ОТКРЫТОЕ море!!! С Темой (представитель с Тюмени) пошли загарать. Плаваем на матрасе, увидели в далеке рыбаков на лодках:
- поплыли до них?
- а поплыли- говорю я.
Доплыли до них и видим в далеке дельфины правают.
- а поплыли до них?
- а че нам стоит, давай!
Дельфины все дальше от нас и дальше, 2 пьяных тела за ними хотят угнаться, но не получается. И тут я понимаю, что мы очень далеко от берега, ОЧЕНЬ!!! Уговорил Тему плыть обратно, но мы и не знали что течение было против нас. Гребем, а стоим на месте, отдыхаем- уплываем снова от берега в море. Тут началась паника, решили отдохнуть. Лежим минут 5 и понимаю что моя спина становится мокрой- ВОДА ПОДСТУПИЛА НА МАТРАС- А СБОКУ НЕГО ДЫРКА!!! хорошо, что мы насос взяли с собой и мой телефон с почти разряженной батарейкой и отсутствием денег на счету. Еще боялся телефон в воду уронить. Звоню всем подряд (мобильная связь "лайф" предоставила бесплатные звонки на "лайф"- хоть это радует), говорю: "мы в открытом море, спасайте нас! денег нет на телефоне, батарейка садится- пикает". И это было в 7 утра! На что получаю ответ: "вы че, ебанулись чтоли так прикалываться утром?" Звонил в службу спасения даже! Объясняю ситуацию, но они, суки, говорят чтобы я перезвонил по другому номеру. Перезваниваю по другому, поднимают на том конце трубку со словами "здравствуйте, такси ..".
Я: "какое нахуй такси?! Мне МЧС надо!"
В итоге за нами на скуторе приплыл Вадим (одесский представитель). Как он сказал нас небыло видно с берега и отплыли киломметров 10-15 в море! У входа в Аркадию нас ждала даже МЧС, скорая помощь и Вика (о ней писал выше), которая их вызвала переживая.
Днем, когда все утряслось, пошли в зал на тренинг. Зашли в зал, но не успев со всеми поздороваться, все со смеху начали падать)))
Вот и история, сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда реально очень страшно было...

? июля: решил выполнить упражнение. Упражнение заключалось в том чтобы **** (подробности узнаешь на тренинге:).... Судя по их ответам, были и девсвтенницы, обычные, и моя- "шалава, которую можно щас вести ебать", как сказал один мой знакомый:) В этот же день после игры в покер, привел ее домой и "закрыл" соблазнение, не успев "открыть"))

? июля: Полевое задание. Это задание выполнял впервые. На вечер каждый должен был назначить 2 свидания. Естественно с самыми красивыми девушками, с коротыми познакомился. На 1м свидании нужно было сделать ***** (опять же, не могу написать про упражнение). На 2м свидании- *****

Как жалко Аню, такая хорошая,к тому же красивая девушка. Но я же не знал что будет такое задание. Пошли гулять в парк, начинаю по-тихоньку делать упражнение- **** К этому времени начал моросить мелкий дождь. Через минут 10, взяв себя в руки, заявляю: ".....". После моей фразы, как в фильме долбанул гром и полил дождь! А полил так сильно, что намок телефон и сломался. Но у меня же там все контакты! Да и к тому же через час свидание с одной из самых ахуенных девушек, с которыми познакомился в Одессе, на которой надо делать "****"!. (Кстати, о Ани. Блондинка. Учится в мед. университете. Ее семья держит мини-гостиницу в Казантипе).

Мокрый, как будто прыгал в бассейн не снимая одежды, пришел домой. Вставил симку в старый телефон, в котором небыло ни единого номера. Вскоре дождь прошел и мне звонит Юля! Ура! Попросила на пол часа перенести нашу встречу. С "****" у меня намного проще. Часто это делал (не знав, что это оно и есть), применял. Тут классика: встреча, правильное поведение, кафе, прогулка, балкон 11го этажа моего дома, секс.

11 июля: Бабло к тому времени все просадил. Гуляли с Юлей на улице, жалко к ней мама приехала, а так бы у нее жил последние дни. Живет одна в 4хкомнатной квартире, своя машина, в свои-то 18 лет. (очень удивился ее возрасту). До 7 лет жила с родителями на Кипре. Входит в резерв сборной Украины по большому теннису. Погуляв, пошли ко мне. Дома попали на гулянку парней с нашего тренинга, девушек и кучу алкоголя. Абсент-шампанское бум, долька апельсина сильно бьют по голове) Помню отрывки секса с Юлей, так напились мы с ней:)

12 июля: Будит меня, как вы думаете кто? Милиция.. Теме негде было лечь и он через балкон (у нас по нему ходить можно было) взял у соседей матрас, после чего сосед накатал заяву. Пол дня создавали нам проблему. Откупились к вечеру. В этот день срок проживания в квартирах у нас истек. Чуваки все почти разъехались, а я переехал к Вике (о ней писал выше) и вот тут я действительно понял, что она была девственницей. Просто я же сомневался, когда она сказала что я у нее первый. Готовит, убирает, ухаживает, даже по поведению это было видно. Договорился чтобы Тёма еще у нее жил:) Так погостили 2 дня.

Так не хотелось уезжать с Одессы, полюбил я этот город! Отличный отдых получился! В следующий раз проектом хотим двинуть уже в Египет. А я бы хотел еще раз в Одессу).

(P.S. кто зарегин, может увидеть фотки в следующем посту)

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (4):
  • NewYork 1 октября 2010, 13:18
    жесть )))
  • AiresG 13 октября 2010, 21:32
    Юля, горячая штучка!.
  • Razog 21 января 2011, 04:18
    "Море, ОТКРЫТОЕ море!!!"
    да сих пор вспоминаю с какими эмоциями Тема это рассказывал от себя)))
  • marco 21 января 2011, 16:21
    ахха) даа, это был один момент из двух, когда нам вместе было не весело. второй- когда прощались на вокзале.
    значит ты тоже с тюмени))