Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
master

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Екатеринбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

А ты в системе?

Ты когда-нибудь задумывался о том, как проходит твоя жизнь?
Давай я расскажу тебе о том, как проходит жизнь большинства людей.
Рождается маленькое существо женского или мужского пола. Этому существу на протяжении детства и отрочества родители говорят, что нужно быть порядочным, скромным, правильным, грамотным, честным, остерегающимся опасностей на улице, уважающим девушек и пожилых людей, обеспечивающим свою семью. В итоге мы имеем скромного, закомплексованного молодого человека, который не умеет правильно общаться с девушками. Этот молодой человек окончит школу, поступит в техникум или институт, потому что ему нужна высокооплачиваемая работа. За всю жизнь у него будет пять - десять девушек. Он устраивается на работу, заводит семью, потому что так надо и так говорила мама. Вся его жизнь состоит из университета, работы, дома и редких перепихонов со второсортными девушками в клубе по-пьяни, далее дети, внуки и смерть.

А ты готов потратить на это свою жизнь?
Если говорить о существовании бога или дьявола, то лично я хочу прожить свою жизнь так, чтобы когда пришло время умирать, то кто-то там сверху просмотрел на видеоэкране всю мою жизнь и сказал: «Жжешь! А ну-ка повтори!».
Давайте поговорим детально, на что мы тратим свою жизнь.
Многие люди считают, что нужно получить образование в институте, чтобы работать потом по специальности, начиная с института и заканчивая пенсией. Почему не свой бизнес?
Я, безусловно, за высшее образование, я сам закончил университет, но не для специальности, а для интеллектуального уровня и склада ума. Как говорил Эйнштейн: «Образование - это то, что остается, когда забываешь все, что изучал в школе». Безусловно, образование дает мозги!
Однако, кто мешает тебе после института организовать свой бизнес? Каждый второй считает, что это долго, сложно, во времена кризиса вообще невозможно, нужен начальный капитал, и дает себе прочие отмазки! Дополнить их сможешь и ты. Проблема большинства людей в том, что они даже не пробуют заняться чем-то своим. Знаешь почему? Потому что проще найти себе тысячу отмазок и при этом не делать ничего. Вообще, проблема большинства людей в том, что они не делают почти ничего, чтобы их жизнь стала лучше. Ты когда-нибудь замечал, что каждая вторая уборщица на своем рабочем месте злая донельзя. Ей противна ее работа. Она может дома в свободное время за 3-4 месяца, почитав книги и попрактиковавшись, освоить компьютер на уровне среднего пользователя и пойти работать хотя бы оператором ПК. Но она не делает ничего, она дальше ненавидит свою работу. А нужно всего лишь брать и делать.
Далее поговорим уже про девушек и их соблазнение. Ты доволен тем, что у тебя есть (если вообще есть)? Больше половины парней, имея свою девушку, скажут: «У меня и так все хорошо». Если же перед этим парнем поставить десять топ-моделей на разный вкус и цвет, то этот же парень быстро променяет свою девушку на любую из представленных десяти, а скорее всего, он запросит всех десятерых. Что он сделал для того, чтобы быть с этими красотками? Ничего! А стоило всего лишь выйти на улицу, подойти к понравившейся девушке и позвать ее на свидание.
Очень многие молодые люди делают почти смыслом своей жизни бодибилдинг или дорогую тачку, думая, что если они будут накаченными и при красивой машине, то у них будут и девушки, и все на свете. Либо парень просто ставит перед собой цель – заработать на красивую тачку, тем самым выделиться среди хозяев отечественного производителя. Не фантик важен, а содержание. Никакая дорогая тачка или накаченная мускулатура не сделают тебя круче перед девушками или друзьями. По человеку, который действительно многого стоит, видно, кто он и без дорогих машин, шмоток или визы платинум. Если уж на что и стоит тратить деньги, то на себя, на свой личностный рост в этой жизни. И рост этот должен быть для себя, а не для того, чтобы прокачать свой уровень, как в игре, и гордиться им.

А ты в системе?
Ты зарабатываешь на дорогую машину, чтобы возить на ней красивых девчонок или для показа друзьям? Ты работаешь на систему, систему таких же серых непримечательных существ. Именно система движет тебя прокачать свой уровень. Хорошо, если ты прокачиваешь его в жизни, а не сидя за компьютером. Ты учишься в институте, чтобы потом до пенсии работать на одном и том же предприятии, надеясь, что ближе к пенсии тебя повысят в должности? Ты в системе. Все твои друзья из школы, института, с работы или со случайной пьянки? Ты в системе. Со своей девушкой ты познакомился через друзей, и она абсолютно такого же социального уровня, как и ты? Пусть даже ты кучу времени тратишь на то, чтобы заниматься сексом с большим количеством девушек и считаешь их, чтобы быть круче среди друзей. Ты в системе. Ты скажешь, что ты отличаешься от всех?! Девять из десяти человек с пеной у рта скажут то же самое. Напиши на листке бумаги хотя бы десять поступков, которыми ты гордишься и которыми не смог бы гордиться хотя бы каждый сотый. Сложно? Ответ ты знаешь!
Перестань работать на систему. Это не значит, что нужно срочно бежать и нарушать закон. Нарушив его, ты тоже будешь в системе, уголовников много. Нужно дружить с системой, но не подчиняться ей. Теперь возьми листок бумаги, раздели его на две колонки. В первой колонке напиши свои жизненные цели, в том числе и глобальные, во второй – распиши дату и время, когда ты все это будешь делать. После чего встань и сделай первый шаг для достижения хотя бы самой простой жизненной цели с твоего листка. Прямо здесь и сейчас. Помни, большинство людей утопают в собственной зоне комфорта, они не делают ничего. Нужно просто брать и делать, ставить цель и достигать ее. 

Насколько велики твои цели?
Вернемся к нашим баранам. Учеба, институт, работа, дети, внуки, телевизор, сериалы, пенсия… Что дальше? Для того, чтобы построить свой бизнес, достаточно от двух месяцев до полугода. Это максимум, если делать, а не сидеть на пятой точке. Для того, чтобы иметь самую красивую девушку в твоем городе, достаточно максимум трех-пяти свиданий. Это в худшем случае.
Многие люди, занимаются экстрасенсорикой, некоторые знают об устройстве мира намного больше, чем какой-либо ученый, кто-то занимается энергетикой и йогой и с годами научился двигать предметы силой мысли или даже сам отрываться от земли и парить в воздухе. Ты и правда думаешь, что это невозможно? Ответ в предыдущем абзаце. При желании ты сам сможешь пообщаться с такими людьми и узнать, как это делается. Когда придет время умирать, что ты вспомнишь из своей жизни? Насколько глобальны твои жизненные цели? Даже чтобы просто проводить время с теми девушками, с которыми ты действительно хочешь, достаточно всего лишь пройти качественный тренинг по соблазнению девушек, и ты сможешь себе это позволить уже через пару месяцев. Сколько времени ты на это потратишь сам? Ты думаешь, что сейчас ты года два поработаешь на трудовую книжку и начнешь делать что-то свое? Ответ в предыдущем абзаце. Сколько времени останется для других целей? Успевай жить, не бойся жизни! Всего лишь выйди из зоны комфорта и сделай! Попробуй спросить у любого человека, насколько он сегодня перепрыгнул пропасть между обычным серым существованием и жизнью, которую он себе представлял в самых заветных мечтах? Кто-то ответит, что перепрыгнул на двадцать – тридцать процентов. Если же это был самый счастливый день человека, то он ответит, что перепрыгнул пропасть максимум на девяносто процентов. Но невозможно перепрыгнуть пропасть на девяносто процентов, потому что ты упадешь вниз. Поэтому и жить нужно на все сто. Удачи!

(C) Ivan aka Master 

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (5):
  • MaxVell 12 августа 2010, 02:58
    Спасибо за статью, мне понравилась
  • Zorro 13 августа 2010, 22:32
    В истории полно примеров, когда люди неизменно следовали своей цели и добивались успеха. Чего ждешь ты? Иди и делай и результат тебя приятно удивит. Вперед к своей цели и помни, все зависит только от тебя! :)
  • master 13 августа 2010, 22:37
    ))) Я своих целей достигаю) Статья для людей! Это одна из глав книги, которую я пишу.
  • Zorro 14 августа 2010, 00:20
    Master, и я для людей )))))), под впечатлением от твоей статьи. Удачи с книгой! Интересно будет ознакомиться
  • sheski 22 февраля 2011, 12:33
    все больше и больше нравится читать Мастера))жестко,точно,корректно,понятно!красава!