Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
max63

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Честно сказать, долго думал перед тем, как пойти на тренинг.  Мысли были в стиле: “Ну вот он еще один тренинг  по ‘соблазнению’”. Попал туда благодаря Ване. За что тебе большая благодарность. Сразу чувствуется, парень людей зовет для того, чтобы у каждого результат был. Делом правильным занимаешься, поклон тебе и уважение.

Тренинг реально здоровский! Иногда страшно было полевые выполнять, иногда даже немного весело – особенно под конец. Для себя понял, что могу многие вещи делать – подходить,  общаться и получать удовольствие! 

Тренер молодец! Делился всеми своими знаниями, практикой. Много реальных историй из жизни рассказывал, выкладывался на 110%  Спасибо, Никита!

Что особенно понравилось – группа была небольшая 10 человек всего. Каждый мог задать вопрос и тренер каждому внимание мог уделить, дать обратную связь. Вообще, классные ребята на тренинге были. Каждый пришел со своим, но у всех общая цель была, что нас и объединяло. С  кем–то успел пообщаться поближе, а с кем-то, может еще и предстоит :)

Понравилось еще и то, что  на тренинге все по-взрослому происходит – не нужно натягивать на себя ненужные маски, а учат проявлять себя такого, какой есть, быть честным, прежде всего самим собой и девушками.

Что хотелось бы улучшить? Еще бы недельку тренинга со всеми вместе провести – классно было бы!

Удачи вам всем, ребят!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):