Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
maxim1235

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Тренинг "Сексуальная трансформация". Ростов-на-Дону. Мои впечатления

Начнем по порядку .
1) Года 3-4 назад проходил в Ростове РМЭС, да было много эмоций, было весело, но ни о каком соблазнении речи и не было, по улицам бегало разъяренное стадо и выполняло нелепые задания. Время шло, и я решил, что-то нужно в своей жизни менять и как- то случайно наткнулся на Рому Калашникова, спасибо большое ему отдельно! Мы с ним поговорили, и я понял, что TLC - это то, что мне на данный момент нужно.

2) Впечатления от тренинга суперские, и эффект я понял именно после тренинга, напишу, что именно дальше... Моменты на тренинге были, но больше всего запомнилась трансформация на 3-й день, это было что-то! Эта атмосфера, которая присутствовала в зале, научился откровенно говорить девушке о своих желаниях).

3) Не хочу никого обидеть из тренеров, но в Ростове хочу снова увидеть Александра Скоча). Несмотря на свой возраст, он очень профессионально подходит к своему делу, у него очень крутая невербалика (как он смотрел на девушку в клубе!).

4) Сравнивая еще раз с РМЭС, который давал в основном фишки, ни к чему не приводящие, на "Сексуальной Трансформации" я получил мощное состояние! Когда я просто иду по улице, я вспоминаю 3-й день трансформации, те ощущения, которые я чувствовал, томный тихий голос, взгляд и как от этого просто текли девушки. Я иду и просто начинаю возбуждаться, и как на меня стали смотреть девушки!

5) Лучше не нужно, а то жалко девчонок).

6) Отдельно хочу сказать: "Спасибо тебе, Томас, что ты организовал такую крутую тусовку, которая формируется в одну большую семью".

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):