Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
mcspace

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

КАК все было?? Сказать, что было ОХУЕННО - значит не сказать ничего. Это все-равно, что сказать: "машина ferrari - хорошая" или белое назвать черным. Никита Маугли (кстати, почему именно Маугли, я так и не понял) был на высоте, даже на пике или вершине эвереста! и объяснения про "хорошего парня" и "кладбище желаний" вычеркнуло меня на пару дней точно... И я вдруг понял, осознал, что я хочу ездить на крутой тачке, пить дорогое вино и любить красивых интересных девушек, наслаждаясь этим чувством. Нет, я и раньше хотел этого, но теперь я понял как этого достич и прочувствовал всю прелесть момента. 

Тренер действительно мощный, особенно его хук справа не оставляет шансов и ты падаешь в накаут )) хук справа - это как раз "кладбище желаний". После накаута ты встаешь и понимаешь, что второго удара ты не выдержишь и начинаешь юлить и ретироваться. А на ринге это недопустимо и глупо. И второй удар настигает тебя очень быстро. Ты думал, что ты Рой Джонс и тебе можно даже не поднимать руки для самозащиты, но оказалось, что это не так. 

В завершение выражаю Respect всем парням (тренеру, конечно, участникам, саппорту, организаторам). Если бы не последниие, я бы упустил и этот шанс стать самим собой.

Всем спасибо! Не останавливаемся на достигнутом!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):