Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
mdomansky

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Эффект после 5 месяцев.

Скажу сразу. Я писать не люблю. Пишу только потому что Томас мне на днях подсказал интересную идею и я решил его отблагодарить моим постом. Только не подумайте, что это продажный пост. Ниже изложена чистая правда :)

Итак, тренинг был месяцев 5 назад, а прошел я обе части (т.е. 2 пары выходных + месяц интеграции + 2 пары выходных). Задания я выполнил процентов на 40-50, если честно. Т.е. я получил ПОЛОВИНУ того эффекта, который мог бы получить!!!! Я идиот :)

Сейчас мне уже сложно говорить, что изменилось во мне или что теперь я делаю такое, что моя жизнь стала интереснее. Я понятия не имею что изменилось во мне. Ну а разве вы хотите знать какой косметикой пользуется девушка и сколько времени она тратит на то, чтобы быть такой красоткой или как тяжело ей это дается. Я не хочу :)

В моей сегодняшней жизни есть (тут я напишу то, чего не было год назад):

- я СЧАСТЛИВ! ну почти :) я делаю те вещи, которые мне нравятся, я вижу перспективы и знаю куда стремиться и я это все делаю с удовольствием. Не потому что надо, а потому что хочется. Слышите, ХОЧЕТСЯ!

- я работаю на невском проспекте напротив дворцовой площади. И чудным образом теперь мне удобно кататься на велосипеде после работы. И есть где кататься - по красивому центру города. Вы скажите это совпадение, но жизнь нам дает возможности, а нам надо взять те, которые нам нужны. И я научился брать эти возможности, когда они появляются. Упражнение "захотел-сделал".

- я собираюсь записаться в этом месяце в фитнес центр на улице казанской дом 3. Это элитный фитнес центр с тренировками по муай тай и боксу. Как говорил Томас, нам надо тусоваться среди максимально успешных людей, где мы сможем пройти минимальный порог входа. И тут тренируют муай тай. Снова удачная случайность? врядти :)

- То, из-за чего я пишу этот пост: у Томаса родилась отличная идея бизнеса, которым я могу заняться и по случайному совпадению :) у этого бизнеса минимальный порог входа, я знаю достаточное количество людей, которые мне могут помочь и я разбираюсь в этом очень хорошо. Вот она возможность. Я ее беру. Упражнение "захотел-сделал"

- Опять, по случайному совпадению, но жизнь меня свела с одним очень богатым и успешным мужчиной. Его компания федерального масштаба. Ему 53 года. И этот мужчина согласился мне помочь советами в бизнесе, финансах. Это не инвестор (хотя он может им стать), но советы ЗНАЮЩЕГО человека не имеют стоимости. Они бесценны :)

- Теперь я разговариваю с людьми в магазинах, кинотеатрах, на улице. Это выглядит адекватно и нормально. Разговаривать с людьми афигенно приятно :)

- Много всякой мелочни еще.

- Повторюсь, я СЧАСТЛИВ!!! Я не знаю, что изменилось во мне, но точно что-то переключилось в моей голове. Это было, как тумблер счелкнули. Я проснулся и уже с новой головой и восприятием жизни вокруг меня. Это реально круто :)

Ладно парни, описывать можно много и долго. Надеюсь вы поняли мое состояние, в котором я пребываю последние месяцы. Томас верно говорит, что его тренинг - это инвестиция в свое будущее. Слушайте его, он правду говорит.

Ну все, успехов на полевых. И помните, чем вы больше "упырь", тем страшнее тренинг. Для меня тренинг был "пиздец, аж ахуеть, какой страшный".

11


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (3):
  • mdomansky 20 апреля 2011, 19:30
    Спасибо за заботу. Занимаюсь таем уже несколько лет. Мне действительно нравится )
  • Roman 22 апреля 2011, 10:51
    Всегда найдутся люди с советами не к месту и Всегда найдутся те кто по каким то неведомым мне причинам будут тебя тормозить. Как относится к таким людям? Как на них реагировать?
  • aLexxx 24 августа 2011, 10:26
    Вспомнились слова Миши Fina которые он нам говорил. Тренинг СУКА страшный))))))