Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
medicate

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Донецк. Мои впечатления

В плане теории возникло ощущение связности, плотности, все было предельно понятно и местами как-то даже проникало внутрь.
По практике понравилось то, что она подстраивалась под группу, не было строгого трафарета. Понравилось то, что в этот раз не было саппортов, потому как лучше сделать меньше, но именно самостоятельно. Эклер умел подтолкнуть, найти в себе желание, мотивацию. Вообще, если задуматься то это просто охуеть, когда молодым нормальным парням нужна какая то мотивация, чтобы подойти к девушке. Но тем не мение, у меня эта проблема была в неслабой степени. Несмотря на то, что я проходил тренинг год назад, несмотря на то что занимался с инструктором, все равно я не мог заставить себя подойти. На этом тренинге и после него, я почувствовал сдвиг именно в том, что я стал подходить самостоятельно.

И вот, что я четко понял и ощутил, что мне вообще уже все похуй, я хочу врываться в эту тему, тему соблазнения,
потому что это реально то, что мне нужно. Когда я иду по этому пути, я ощущаю себя живым, в моей голове что-то прояняется.

Эклер дал в последнем полевом то, что на предыдущем тренинге давалось, как самое первое задание, думаю это было верное решение. Во время последнего полевого я словил состояние при котором мне именно хотелось делать. И на этом желании делать я был сфокусирован сильно больше, чем на каких то сомнениях или страхах, хотя они тоже были.Еще перед этим полевым когда Дима начитывал теорию у меня были мысли типа: Клевый момент, не охота расставаться с Эклером, клевая атмосфера, жаль что это уже последний день. И тогда же ко мне пришло что то типа: Ладно, нужно просто прожить этот момент на максимум, просто быть здесь и сейчас, иного не дано. И эти мысли, это ощущение было перенесено на полевое задание, о котором я рассказывал выше.

Тренинг для меня ощущался как атмосфеный, Эклер тоже что то такое почувствовал и сказал нам об этом. Дан сильный толчек. При этом лично мне надо пиздец как ебашить, чтобы хоть что то в моей жизни сдвинулось с места.

Всем желаю успехов в любых начинаниях. Себе желаю войти в правильный жизненный ритм и двигаться вперед, не сбавляя скоростей.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):