Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
meteora_85

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

-По организации! 
Всё отлично, достаточно слаженно, не обошлось без опозданий, как самих участников, так и частично по организаторам. Но это простительно из-за насыщенных 9-ти дней треннинга. С кофе и чаем всё отлично, но на будущее больше бутиков :) или больше с утра дома есть совет на будущее ребятам. Понравилась рассылка заданий на е-мэйл, так и посредством смс-сообщений с важными напоминаниями. Так же немаловажно информационное сопровождение в виде отличного сайта с большим количеством нужной информации.
- По тренеру!
Skoch, отлично, жёстко, критика по делу. Именно эмоциональная окраска его критики очень хорошо доходит всем новеньким у которых есть "внутренние страхи", "неуверенность", "а я не знаю о чём поговорить" и прочее. Чувствуется жизненный опыт, работа над ошибками делается, как практически, так и теоретически, всегда можно подойти в перерыве и задать личный вопрос или разрулить ситуацию из личной жизни. Особенно понравилось "Хозяин-раб" Николая Козлова. Подробная проработка вопросов, что касается сексуальной жизни мужчин.
- Чему научился!
"Захотел-сделал". Отпали вопросы типа -  "а если я ей не понравлюсь", "а если я не найду ей что сказать", "как я могу её заинтересовать", "как мне не выйти из зоны личностного комфорта". Понедельник, время уже ближе к вечеру, а ты сидишь дома и ни с кем нет свидания?! Ничего страшного - идёшь в торговый центр, подходишь к красивой девушке, говоришь красивые и правильные вещи - и вуаля, у тебя уже свидание в моменте и как следствие телефон такой девушки к которой ты раньше не подходил. То же самое касается ежедневной зарядки, холодного душа и питания. И, вообще, конечно нужно понимать, что все задания полевые и домашние обязан делать каждый. Оно делается не для тренера, а для твоей личной прокачки. Тренинг страшный. Изменений нельзя остановить. Так что прокачка, прокачка и ещё раз прокачка, - а результат придёт. Слова, да не пустой звук, проверенно на собственно опыте. 
Спасибо всем большое, приведу ещё брата на треннинг. Да и сам не прочь ещё раз прийти на треннинг и с ребятами с группы и саппортами общаться.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):