Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
minsler

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

После тренинга не решился написать отзыв сразу, так как находился в состоянии понимания, что произошло и  что происходит. Сказать, что что-то открылось офигенное для меня, не могу, так как переворот у меня в голове произошел, когда я послушал аудиокасты и посмотрел видео до тренинга. Но теперь, когда уже тренинг прошел и еще две недели спустя, я понимаю, насколько я изменился, я пообщался с большим количеством девушек и узнал о них намного больше, чем за предыдущую свою жизнь и понимаю, что изменения продолжают происходить в моей жизни. Что я вынес после себя применив знания на тренинге: принцип “захотел-сделал”; не важен результат, важно дейтсвие; что нужно делать хоть что-то и позволить себе облажаться и что девушки это не самое важное в жизни, это только одна из сфер, но без развития ее стать счастливым, я думаю, невозможно.

На тренинге Дима Эклер представил нам тренинг по голосу. И он реально работает. Голос после него низкий, с приятными целебными вибрациями, в общем - мужской голос, который нравится девушкам.

Отдельное спасибо Диме Эклеру за lifeplan. Это вещь, которая помогает определиться, чего ты хочешь и как этого достичь. После составление плана остается только следовать ему и корректировать периодически.

Вообще, Дима Эклер, как тренер, мне очень понравился. Спокойный, уверенный в себе, позволяет понять, что все зависит на самом деле от тебя и ты ответственнен за то, где ты находишься. Да, это простая истина, но нужно это понять. Очень понравился Серега Хоган. От него я вынес, что следует обстрагироваться от результата, как от отритцательного, так и положительного. Это мысль позволяет мне находиться все время в состоянии комфорта. И да, это очень важное состояние.

Самое важное, пожалуй, что я вынес для себя, так это то, что следует наполнять свою жизнь эмоциями.

Спасибо, ребята, за тренинг!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):