Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
mr_di

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Бывают такие события в жизни, когда чувствуешь, что ты поменялся, наступило переосмысление многих вещей. Какие именно, эти вещи пока непонятно, но с течением веремени все прояснится. Дак вот, трениг LifeStyle это как раз то самое событие в моей жизни. Перед началом тренига я просто не верил в то, что может во мне что-то измениться, это был даже спортивный интерес...

Вообщем, впечатлений море!!! Смена настроения настолько частая была, что в конец дня ты просто валишься с ног от такого эмоционального насыщения. На меня огромное влияние оказало идвидуальное занятие с Томасом. После него наступило просветление и многое начало получаться, чего до этого сделать было просто нереально... Теория, которая дается на тренинге кажется невероятно простой, когда ее рассказывает Томас, но когда ты выезжаешь на полевое все становится намного сложней, а именно борьба со своими страхами. Такого человека, как Томас, вижу впервые в жизни, очень уверенный в себе, в постоянно хорошем настроении, что не может не передаваться окружающим, умеет объяснять сложные вещи на весьма простых примерах. Отдельное спасибо нашему саппорту Борису, если бы не его "пинки" на первых полевых, дальше мне бы ло бы намного сложнее. Также спасибо всем ребятам с которыми я проходил тренинг, мы круто провели больше недели в отличной компании.)))

Парни, если вы думаете идти или не идти на тренинг, то ответ просто очевиден - Да!!! Что касается меня, то я планировал пройти его 1.5 года, теперь я понимаю, что это нужно было сделать раньше.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):