Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
nibiruanchild

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Самара

Прошел 3е упражнение блока интеграции. Оно почти повторяет одно из упражнений лайфстайла, но ощущения уже не те.Спокойно, без страха, сверху

(0 ответов)

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Почему TLC?
Я слышал много про многие проекты, про TLC я узнал случайно, узнав о проведении бесплатного открытого семинара, думал очередной новый проект-однодневка, но на халяву и ускус сладок, а если включить мозг, то и из бесплатного рекламного семинара можно почерпнуть, по крайней мере, направление для дальнейшего развития. Пришел. Оказлость, что семинар хоть и бесплатный, но 2,5 часа на нем рассказывали не воду и рекламу, а полезные вещи. Понравился формат тем, что в отличие от популярных тренингов, в TLC не шаблоны, а рост личности, развитие. Познакомился с бесплатными материалами, сходил на индивидуальный тренинг, потом прошел еще один бесплатный семинар, но с абсолютно другой новой информацией, дополняющей старую. И так для меня TLC быстро вышел на первое место, так как предлагал рост как мужчине, а не шаблоны поведения, которые не факт, что были бы для меня естественны и не привели бы к быстрому откату, как это часто бывает.

Что понравилось в теории
Понятно и без усложнений. Вместо ста вариантов опенеров, всего - 2, но подходящие на все случаи жизни. Понравился разбор личных ситуаций из жизни и практических занятий, где тренер разбирал конкретные МОИ ошибки, что способствовало моему росту. Теории было в меру, не больше и не меньше, чем нужно.

Как получалась практика

Практика в этом тренинге очень клевая. Во первых, ее много (хотя хотелось бы еще больше). Нужно понимать, что теория без практики не работает, практика же, даже без теории способствует росту. Практика получалась по-разному. Все задания реально выполнить за установленные сроки, но на деле мало, кто успевал, где-то из-за страхов, где-то из-за нехватки опыта. Все, кто не выполнял практику, выполняли плохо, или включились только ко второй неделе, в один голос в итоге сказали, что жалеют они только о том, что не выложились на практических заданиях на все 100%. Я и сам жалею о тех нескольких упражнениях, которые не доделал просто из-за своих страхов и лени.

Отзыв о тренере (Саша Скоч)
Очень клевый парень. Я был сильно удевлен, когда узнал его возраст, уверенный и кртуой не по годам. Достаточно веселый, рассказывал много историй из своей жизни, которые помогали лучше понимать теорию на конкретных примерах. Иногда грубый, высказывает то, что думает, но каждая грубость в твой адрес - исключительно в точку и при правильном восприятии еще и хороший пинок к росту, она вообще не воспринималась как личное оскорбление. 

Рекомендация для тех, кто сомневается
1. Это не волшебная таблетка, после 9-дневного тренинга вы не станете сразу гуру, и вряд ли проснетесь сразу с тремя шикарными блондинками из телека. Чудес не бывает, но изменения в моей жизни есть, и они к лучшему. 
2. Практика. Если только слушать и ничего не делать, то роста не будет вообще. Тренинг - это, в первую очередь, практика, и "тренинг страшный", об этом говорят с первых секунд, но если вы хотите просто прийти послушать, то лучше не тратить деньги, время свое и других участников и нервы тренера, который реально переживал за нас.
3. Если вас не остановили первые два пункта, то для вас тренинг - это Must Have. 


1
Крайняя запись

Прошел 3е упражнение блока интеграции. Оно почти повторяет одно из упражнений лайфстайла, но ощущения уже не те.Спокойно, без страха, сверху

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):