Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
nickasterix

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

До тренинга я думал, что это полная ерунда и шел скорее для того, чтобы получить импульс и познакомиться с интересными ребятами. И в моей картине мира тренинг TLC был просто как один из линейки тренингов, пусть и хорошо подготовленный. Но оказалось, что тренинг не обычный, а супер. И определенно стоит заплаченных денег. Тренинг оказался достаточно дискомфортным, т.к. приходится меняться и отказываться от многих привычных убеждений. Зато получаешь новые убеждения, которые работают. Например, я никогда не думал, что так легко работает директ - но сначала делаешь, бац, и готово. После того, как начало получаться, я сразу поменял отношение к содержимому тренинга и стал жалеть, что первоначально слушал с недоверием. После этого понял, что весь материал - "рабочий", т.е. нужно просто следовать рекомендациям.

Никита - это профессионал. Материал, который он излагает - высочайшей плотности. Слушать нужно в состоянии высокого сосредоточения. В плане подачи Никита образец того, как нам нужно излагать свои истории друзьям и девушкам, качественно и экспрессивно. Никита был вполне строг и внимателен с группой, кое-кому доставались достаточно сильные пинки.

Что можно сделать лучше? 
Сделать СМС-уведомления на каждый день - что, когда и где. Кажется, было всего 2 уведомления из 5 дней. Саппорт - знакомить с ребятами до выполнения заданий и повторять те тезисы о внутренних ощущениях, которые изначально давал тренер. Потому что когда попадаешь в незнакомую ситуацию, то, какими должны быть ощущения, забывается.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):