Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
nikitx

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Ярославль

Всем привет! Кому-нибудь пришел блок интеграции с Ярика? Чет мне не приходит...

(3 ответа)

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Никогда не тянуло к пикапу. Прочитал книжку по пикапу (как называется сейчас и не помню), какими-то унизительными для себя я ощущал все идеи, связанные с концепциями пикапа. Честно признаться, я уже не помню, как я наткнулся на болг Томаса, но, бегло пробежав по его мыслям на сайте, я понял, что это мне нравится. Начал изучать подробнее - реально заинтересовало. Через год созрел окончательно и записался на LifeStyle. Решил, что вложение в себя - самое лучшее вложение, и в итоге не пожалел. Занятия проводили сразу 2 тренера, не знаю, каким чудом так получилось. Весь теоретический блок я слушал с открытым ртом. Для меня это было неким озарением. Рассказывали очень интересные вещи понятным для всех языком. Самое главное, что я для себя понял - общаться нужно с самыми красивыми по ощущениям девушками. Раньше я общался с теми, с кем получалось. Соответственно, и отношения были такими же, как мое отношение к тем девушкам: не такими яркими, не с таким количеством чувств, страсти, желаний.

Практика по ощущениям была реально страшной). Но делать ее было легко, потому что я знал, что все парни в аудитории ее делают, не хотелось отставать. Больше всего запомнились мои ощущения, когда я первый раз подошел на практтике к незнакомой красивой девушке и говорил с ней о сексе, и она свободно со мной общалась на эту тему. Я просто не знал, что так может быть! Тренерами были Андрей Дадонов и Дима Андрухив, очень классно провели тренинг, зарядили эмоциями и желанием развиваться.

Для тех, кто сомневается,
идти или не идти на LifeStyle, ответьте сами себе на следующие вопросы. Устраивает ли тебя твоя жизнь? Что может быть лучше, чем вложение в собственное развитие (вопрос о том, будет ли оно или нет, я не задаю, оно будет гарантированно)? Хочется ли тебе и дальше смотреть на девушек, которые тебе реально нравятся и с которыми зажигают другие мужчины, а не ты? Я пошел потому, что знаю, что лучше попробовать и разочароваться, чем, наоборот, не попробовать и мучаться в догадках: а вдруг... LifeStyle сильно меняет людей, но с одной поправкой "ты должен этого хотеть и принимать все изменения". Можно сказать так: эта та черта, по которой можно разделить жизнь до и после. 

1
Крайняя запись

Всем привет! Кому-нибудь пришел блок интеграции с Ярика? Чет мне не приходит...

все записи (3 ответов)
Комментарии (0):