Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
nikolas777

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Что мне больше всего понравилось и чему научился?

Я увидел другую, более яркую жизнь, которая соответствует названию тренинга LifeStyle. Теперь я знаю как мне провести своё свободное время продуктивно и с кайфом для себя. Появилось более спокойное состояние, когда знакомишся и общаешся с девушками. Понятно, за 10 дней не станешь мега-успешным соблазнетелем, но зато есть понимание что нужно для этого делать. Ещё, что не мало важно, появились новые знакомства с людьми, с которыми проходил тренинг.

Какие впечатления от теории?

Не было никаких противоречий в том, что рассказывал и объяснял Томас, и как он сам себя вёл. Всё достаточно доступно и понятно. Если рассказать о теории в "двух словах" - "не надо ничего усложнять. естественное соблазнение."

Какие впечатления от практики?

Надо делать! Если не делать, то будет очень мало шансов получить результат. ...Кстати о шансах, я запомнил, что нужно использовать свои шансы, кто проходил тренинг, тот поймёт, о чём я говорю. :)

Впечатления о тренере.

Томас очень хорошо даёт понимание, что ничего особенного не нужно придумывать и усложнять, что процес знакомства и соблазнения естественен.

Вообще, во время прохождения тренинга пришло понимание, что если ничего не делать и знать только теорию, то ничему не научишься. Каждый человек индивидуален, и в процессе практики у человека появляется свой стиль соблазнения. Так как девушки все разные, то соблазнение становится творческим процессом. Вобщем LifeStyle!

P.S: Всё только начинается, думаю через 33 дня напишу ещё отзыв.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):