Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
obstinateshift

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Пройти LifeStyle мне посоветовал мой друг, который сам его проходил 2 года назад. За несколько лет до этого я увлекался пикапом, в итоге разочаровался. Поэтому к TLC тоже сначала отнесся скептически. Но я чувствовал, что моя нынешняя жизнь меня не удовлетворяет и её надо кардинально менять. И я решился…

Для меня, да и думаю, для всех остальных, тренинг оказался очень непростым. Практика давалась тяжело, делать задания не хотелось. Некоторые задания были не вполне адекватны. А ещё вдобавок зима, холодно! Но есть такое слово: НАДО! И система штрафов. И шли, делали, через не хочу, через не могу. Но чтобы в голове начались изменения, через это надо было пройти! И я благодарен создателям тренинга, он реально меняет людей. Начинаешь делать вещи, которые раньше никогда не делал, и понимаешь, что на самом деле ты можешь гораздо больше, чем думаешь.

Информация, которая даётся на тренинге, по сути, простая. Но не зря говорят, что всё гениальное просто. Вообще, как я понял после тренинга, мы сами склонны усложнять, на самом деле всё гораздо проще. Многое было для меня открытием, особенно хочу отметить Заход сверху. Для меня это было как озарение. Так просто, но почему-то я об этом даже никогда не задумывался. Тренер Саша Скоч был для меня примером для подражания. Тем и хорош тренинг вживую, что, общаясь с тренером, даже на уровне подсознания, неосознанно перенимаешь его модель поведения. Частенько подстёбывал нас, но по делу. А вот от индивидуального занятия ждал большего.  В итоге переросло в коллективные посиделки в кафешке с другими участниками.

Для тех, кто сомневается идти или нет. Сидя дома на диване, жизнь сама по себе не изменится. Но и прохождение тренинга не даёт гарантии. Потому что невозможно за неделю превратиться в другого человека. Но тренинг даёт направление, в котором надо развиваться. А дальше всё будет зависеть от тебя, насколько серьёзно к этому отнесешься. Главное, не бросать! Если прикладывать усилия, делать все задания, то и результат появится. И в этом помогает блок интеграции – классная штука! Не даёт расслабиться. Плюс за счёт него тренинг увеличивается по времени, и за этот период физически начинаешь привыкать к новой, гораздо более яркой и насыщенной жизни, и она становится в кайф).

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):