Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
offline

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Уже прошёл год с момента окончания курса, решил рассказать какие изменения со мной произошли с тех пор.

Во время курса, выяснилось что я идеально подхожу под описание парня третьего типа (хороший парень, с которым девушки дружат и используют его добрую душу).  В отношениях, всегда пытался показать свою доброту и порядочность, надеясь что девушка оценит и упадёт в обморок с фразой "о боже какой мужчина". Но такого не случалась. Всем нравилось со мной гулять, общаться, дружить, реже спать и уж совсем редко строить отношения. Очевидно что надо было что то менять.

Самое лёгкое это конечно же внешние изменения. Помню как в первый день курса я впервые в жизни одел пиджак, той зимой пиджаки в Израиле ещё не были такими популярными и я моментально стал выделяться из толпы. Довольно непростое дело, кстати, привыкнуть ходить по магазинам в каком нибудь провинциальном городке в пиджаке. На работе тоже подумали что я на свадьбу собрался, шутили на эту тему. Забегая вперёд, скажу что с элеганта я уже не слез обратно, правда лучше стал в нём разбираться, что к чему идёт, когда что надевать. 

Реакция девушек на такое изменение мне понравилась, сразу появляется тема для разговора, рассказываешь как решил изменить жизнь, как тебя принимают за олигарха местные провинциалы.. Считаю этот опыт очень удачным и спасибо TLC что подтолкнули меня на это.

Дальше были ошибки.. Попытка вернуться к бывшей.. Я бы вообще сделал это первым правилом TLC - никаких возвращений к бывшим, всё это тянет только назад..

Затем в моей жизни появилась новая глава: дорогой спортивный автомобиль, который я купил  тоже с расчётом на девушек :)
Изначально он ничего не поменял в моей жизни, пару месяцев понтов с малолетками с которыми я сам не хотел строить никакие отношения, просто хотелось разных девочек и много. В конечном итоге удовлитворив с лихвой свои сексуальные потребности у меня началась обсессия, что нравлюсь не я, а машина, поэтому я решил сменить план. Я начал знакомиться представляясь простым  парнем, а на свидание уже приежал одетым с иголочки и на дорогой машине. Результативность начала зашкаливать при таком подходе, помню было даже 7 первых свиданий подряд которые заканчивались сексом и когда на 8ой раз не получилось затащить девочку в постель, я даже немного удивился )

Таким образом я набрался опыта первых свиданий, было их примерно 30-40, с некоторыми встречался пару раз, но больше двух недель не задерживался.

А потом появилась она.. Я даже не расчитывал изначально, вечером у меня вообще было назначено  свидание с другой. Она же в свою очередь просто приехала к маме в наш город и уже собиралась уежать, но решила что можно на дорожку и кофе выпить. Девочка была очень статусная, красивая, образованная, финансово обеспечена, работает финансовым директором. Я думал и пол часа с ней не продержусь, убежит от меня. У меня не было ни её телефона ни адреса которые она не хотела разглашать, сказала сама приедет куда надо )  При встрече, кофе медленно перешло в пиво, беседа продолжалась часа 3, пока мне самому уже не надо было уходить на свидание. Потом, проанализировав свои действия, я понял что действовал почти по TLC, проявил ведение, прошёлся по ценностям, проявлял сексуальность и наверное немного задело её, что я такой востребованный мужчина что прямо со свидания с ней еду на другое свидание )

На данный момент мы два месяца вместе и всё идёт идеально.

Хотелось бы добавить один момент из личного опыта. Сильно изменилось отношение девушек с тех пор как я накачался. Девушка сексуально заинтересовывается в красивом теле и с этой позиции начинать намного легче, можно легко делать влюбление. Поэтому всем советую не зависимо от ситуации на данный момент - подкачаться :)
4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • jekagu 24 января 2014, 22:01
    машинку починили)))?
  • ggdlin 24 января 2014, 23:10
    :) чётко написано, приятно читать!