Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
olekci

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Киев

как дела у миши?

(1 ответ)

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Всем привет =)

1. Решался на обучение я около 2 лет назад. Я долго взвешивал на какой тренинг пойти и выбрал именно ТЛС. Я много слышал о пикапе и читал книги, что то пробывал, но все это очень не от себя, и все какое то чужое. Нужно быть очень хорошим актером что бы быть хорошим пикапером. Именно поэтому я выбрал ТЛС и очень рад что прошел это тренинг.

2. Наибольшим окровением для меня не тренинге было понимание того, что для того, что бы получить секс с какой либо девушкой не нужно париться или напрягаться, знакомство и секс проходят очень легко и не затруднительно если делать всё правильно и следовать советам тренеров.

3. Фин мне очень понравился. Прекрасно подает материал, и сам по себе человек очень хороший. Томас очень грамотно передает свое состояние.

4. Индивадуальная консультация очень хорошо продвигает, рекомендую искать какие либо вопросы уже сейчас, до тренинга, что бы взять максимум.

5. Общее впечатление - тренинг прекрасен, рекомендую его проходить, сам буду идти на второй блок, и буду саппортом как только буду нужен.

0
Комментарии (0):