Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
orken_ast

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Астана

Друзья подскажите. Нужно ли высшее образование? Я учусь, плачу и не понимаю для чего. Может и вправду без него никак как мать говорит)

(34 ответа)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Это круто! Девушки начали появляться сами собой, главное выйти в хорошем настроении. А ведь многие девушки ждут, когда с ними познакомятся. Вобщем этот тренинг дал многое понять, и мне кажется его надо пройти каждому у кого член между ног.

Мне понравилось, что там нет всяких техник, нет заученных фраз, нас учили говорить изнутри и быть открытым. Это то, что я и искал.

Появилась легкость и я научился развиваться. Надо было выкладываться полностью, это моя вина. Ведь в группе же есть люди, которые перевыполняли задания и на них приятно смотреть.))

Задания интересные. Знаете, чувствуется что тренинг продуманный, сразу видно что над ним много работали, мне кажется тяжело было все это перенести на бумагу и в понятную нам схему жизни. Спасибо тренерам.

Да я пережил много эмоции на этой неделе, и радость и внутренная усталость. Спасибо саппортам, за то что они хотели искренне помогать нам, без них я бы не справился. Думан, Асхат, Женя меня многому научили.

О теории Она дается легко, на понятном языке. Нет ни одного лишнего слова. Я понял, как мне надо жить. Все разложено по полочкам.)

О практике  Было страшно! Но интересно, у всех появились интересные истории в группе. Я хочу так жить, весело и интересно. Упражнение титаник показал, как мы живем, как добиваемся своего. Много о чем надо задуматься.

О тренере Миша, иногда непроизвольно копирую тебя. Все, что ты рассказывал было интересно слушать и впитывать) Спасибо тебе и Рашиду что делаете нас счастливыми! Рад что попал именно к тебе.

Об индивидуалке Как будто пришел к старшему брату, он ответил на все мои вопросы в точку, за чашкой чая.

Общие впечатления Все прошло отлично, я ни капли не пожалел что пошел. Жалко некоторых ребят, которые почти не выполняли задания, думаю стоит на них обратить особое внимание, хотя думаю теперь мы будем все тусоваться и помогать друг другу. Все супер! Не в чем не разочаровался!

1
Крайняя запись

Друзья подскажите. Нужно ли высшее образование? Я учусь, плачу и не понимаю для чего. Может и вправду без него никак как мать говорит)

все записи (34 ответов)
Комментарии (0):