Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
orken_ast

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Астана

Друзья подскажите. Нужно ли высшее образование? Я учусь, плачу и не понимаю для чего. Может и вправду без него никак как мать говорит)

(34 ответа)

Мастерский. Астана. Мои впечатления

Мастерский, сколько бы я не сомневался оказался нужен мне.

Я четко понял как теперь менять что то в голове девушек, убирать у нее социальные страхи, помочь ей сделать со мной то чего она хочет, без угрызения совести. В первый же день я назначил свидания, у одной из них были отношения со своим молодым человеком и после того что я донес ей правильную мысль с мастерского (хоть и корявую) она улыбнулась: "А мне нравится такая точка зрения у парней")) и все, прикасаться не надо, сама начала трогать. А то что Томас дал дальше действительно тонкая игра с ее сознанием, даже простое понимание таких вещей делает тебя намного умнее всех парней вокруг.

  Томас оказывается высокий) Приятно было его увидеть конечно, выслушал каждого участника внимательно. Надо было тоже закидать его своими вопросами, но они исчезали сами собой в процессе. Ну в принципе зачем рассказывать что у осьминога есть щупальцы)) Все его знают. Все прекрасно понимают кто это.

 Нужен ли мастерский после LifeStyle? Думаю да. Нужно ли высшее образование после среднего что бы стать специалистом?

0
Крайняя запись

Друзья подскажите. Нужно ли высшее образование? Я учусь, плачу и не понимаю для чего. Может и вправду без него никак как мать говорит)

все записи (34 ответов)
Комментарии (0):