Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
osenniiveter

Возраст:32

Пол:женский

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle для девушек. Москва. Мои впечатления

Всем привет!

Хочу написать отзыв о посещении тренинга.

Расставшись с очередным мужчиной, поняла, что надо как-то разобраться, в вопросе "кто виноват и что делать", и совершенно случайно наткнулась на рекламу тренинга TLC. Перешла, почитала, посмотрела отзывы, "поковыряла" интернет на наличие других отзывов. Оставила заявку. Переживала о стоимости этого тренинга, так как имела уже представленеие сколько может стоить 2хдневный тренинг подобной тематики. Мне перезвонила администратор, мы быстро нашли общий язык, я спросила ее все интересующие меня вопросы и, узнав цену, поняла, что это отнюдь не дорого и на порядок дешевле, чем я предполагала. В общем, я решила рискнуть. Ведь тренинг ведет мужчина, а мужчина должен знать о мужчинах больше, чем любая женщина.

Впечатления от тренинга самые положительные. Он был практически индивидуальным, так как в группе было всего 10 девочек, были разобраны и общие ситуации и частные. Каждая получила ответ на вопрос почему  та или иная ситуация возникла и даны возможные выходы из нее. Так же была возможность в эти же два дня потренировать все фишки и приемы на практике. Для себя открыла много вещей, которые, я думаю, помогут изменить некоторые ситуации в будущем. Буду очень стараться изменить свое поведение с мужчинами, чтобы построить реально гармоничные отношения, что как оказалось не так уж и сложно.

Томас очень хороший тренер. Здорово слушать человека, который столького добился, так выглядит, так думает. По-моему, у него есть ответы на все вопросы.

Спасибо.
2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):