Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
overlinder

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Проект. О TLC узнал случайно, увидел анонс минского мини-семинара в социальных сетях. Зарегистрировался, посмотрел курс "TLC-Базовый", сходил на семинар, пообщался с выпускниками тренинга. Для себя практически сразу решил, что пройду курс LifeStyle, т.к. нормального адекватного представления о процессе соблазнения у меня не было. Были какие-то урывки каких-то разных книг, курсов, не более того.

Томас. Неоднократно организаторами подчеркивался тот факт, что впервые минский тренинг будет вести Томас. Невозмутимо спокойный, человек с бездонным багажом знаний в области общения с женщинами, знающий ответ на любой вопрос, который только возникал у кого-нибудь из участников.

Тренинг. С учетом того, что для меня почти вся информация была в новинку, мне было очень сложно все воспринимать и тут же пробовать. Для меня полевые давались сложно, спасибо ребятам, которые не позволяли забить на задания, вовремя подбадривали, корректировали действия прямо на месте.

Фишки. Заход сверху, пожалуй, самый мощный инструмент, который был получен на тренинге, который можно и нужно применять не только в общении с девушками, но и на работе, с друзьями, да и вообще в любых жизненных ситуациях. Очень грамотно была разложена вся модель соблазнения. Как привести свой внешний вид в порядок, как познакомиться с понравившейся девушкой, как общаться с ней по телефону, каким образом ее дозаинтересовать собой, как наполнять свою жизнь яркими событиями, как проводить свидания, как переходить к сексу, как выстраивать дальнейшее общение.

Интеграция. Тренинг, как и задания после него, дал импульс на дальнейшее развитие. Все, что от тебя требуется - взять ответственность за себя и свои поступки.

Единомышленники. Отличный бонус к тренингу - знакомства с ребятами, которые постоянно развиваются, стремятся к лучшему.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):