Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pandensh

Возраст:24

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Привет всем! Долго я что-то собирался написать отзыв, но, мне кажется, что из-за результатов трейнига я и не мог это сделать, т.к. дома появлялся редко и ненадолго:)

В общем, как сказали уже многие участники, жизнь изменилась, но скорее не жизнь, а взгляды на жизнь. Многие вещи, на которые не решался или доказывал себе что они мне не нужны, стали очень простыми веселыми и доступными, соблазнение в том чиле. Девушки перестали быть такими "страшными" созданиями, превратившись в интереснейший обьект для коммуникации, в процессе которой реально начинаешь получать удовольствие. Причем, результат тебя мало волнует - это и является, наверно, одной из основных фишек чему научился.

Что касается всего остального, так это реально весело было находиться в компании тех ребят с кем проходил трейнинг. Атмосфера, блин даже описывать лень. Если кратко, то весело, легко и непринужденно. Тренер не даст скучать. Кол-во теории, что он выдает - самое оптимальное. Ее, на самом деле, не много, но она самая важная))

Самое интересное, что при всей простоте заданий, что нам выдавалось, сделать на первых порах было не так-то легко:)

Придя на трейниг, считал себя и не без того интересным и крутым парнем, НО первое полевое быстро показало, что это не так:) Серьезно, ребят! Первый день - это нечто!) А манера изложения задания тренером просто повергает в смятение сначала, а потом ты понимаешь, что он не шутит:D

Залы были подобраны удачно. Комфортно, уютно. В таких условиях удобно внимать теоретическую информацию.

На трейнинге реально ощутил правдоподобность фразы "Теория без практики мертва, а практика без теории малоэффективна". К чему веду-то... Чтобы научиться чему либо, мало прочитать об этом. Надо Въ*бывать, а потов еще и еще, пока не начнет получаться само собой. Проходя трейнинг, вы это ощутите.

Тренер Никита(Maugli), действительно может найти подход к каждому. Не смотря на то, что мне он с первых минут не понравился(ну это мои тараканы), я все равно его зауважал в процессе прохождения трейнинга. Думаю, каждому удасться найти общий язык с ним.

В целом, не жалею о потраченном временни и средствах и настоятельно рекомендую пройти трейннг. Так же хочу заметить, что я безумно рад тому, что я прошел этот трейнинг в раннем возрасте (19), т.к. времени на дальнейшее развитие больше. (да да, нас таких молодых там было двое;)).

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):