Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pasha_ch

Возраст:42

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский тренинг. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Добрый день! Рекомендую всем ребятам, кто закончил LifeStyle, очень хорошая прокачка навыков и закрепление полученного результата. Плюс дополнительные фишки и навыки, чтобы быть более уверенным в себе мужчиной, знаешь, как себя вести в различных ситуациях при знакомствах с девушками. Разбираются на практике все моменты, которые могут ставить в тупик при знакомстве с девушками, и отработка этих навыков в аудитории добавляет уверенности в реальной жизни, и уже точно знаешь, что и как нужно делать. Также очень важно понимать психологию девушек, намного приятнее "играть в карты", если знаешь карты соперника, в данном случае чувствуешь, что и в какой момент нужно делать с девушкой, чтобы все планомерно переходило от простого знакомства к более близким отношениям.

Плюсы. Полезные фишки по знакомству в социальном индиректе, как вести себя в клубе, даже момент, когда ты уже познакомился с девушкой и чтобы другие мужчины (ее друзья) не увели ее у тебя. Очень полезными оказались эти навыки, хотя никогда о них даже не задумывался, и они реально понадобились, и я достойно справился со сложившейся ситуацией. Очень интересная идея с визуализацией, как можно поддерживать долгий диалог и при этом не меняя кучу тем. Полезные советы по групповому сексу, записал себе на заметку ;)

Минусы. Хотелось бы большего общения между занятиями по выходным на неделе. Многие ребята приезжают из других городов, и им в чужом городе, думаю, не очень комфортно. Было бы намного интереснее, чтобы для всех желающих можно было бы на неделе устраивать тоже какие-то мероприятия (покер, мафия и т.д.), в процессе которых участники тренинга могли бы делиться своим опытом, знаниями, задавать интересующие вопросы и просто хорошо проводить время.

P.S. Вообще, каждый тренинг - это новые впечатления, эмоции, знакомства. Я думаю, не плохо было бы проводить такие тренинги каждые 2-3 месяца и на недельку "встряхивать" себя, менять обыденный образ жизни.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):