Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pavlikle

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Всем привет.  В общем, тренинг оцениваю очень позитивно. Узнал про элегантную модель соблазнения основаную на честности и искрености. Помню лет пять назад, не раз спрашивал друзей: "Вот почему нельзя просто подойти к девушке и сказать, что она мне нравится, давай встречатся?". Они мне отвечали, что так не принято и это не работает, и девушка будет пугатся итд. А на лайф стайл узнал что можно. Пускай это не самый эфективный подход, но он имеет своё место.

Тренинг проходил в очень приятной обстановке. Томас отвечал на все вопросы какими бы элементарными они не были. Понравились "диологи - монологи" с невидимыми девушками. В эти моменты казалось, что всё легко и просто. На практических заданиях было сложно. Было страшно подходить к девушкам, а задания становились всё сложнее и сложнее и каждый раз возникали мысли: "Но я же не освоил предыдущий материал. Как я справлюсь с новым?". Хотелось что бы больше уделялось внимания именно на тему самого знакомстава. Томас по собственому признанию сказал, что ему тема подходов не интересна так как по его мнению эта самая элементарная часть знакомства и он не понимает, как можно затруднятся именно в ней. Еще можно уделить по больше времени на тему как желательно себя вести повседневно, например: Когда просто идёшь по улице - лови взгляды девушек, давая понять, что ты их заметил. В клубе иметь постоянную интеракцию с окружением - быть со всеми, но не быть с ними.

Есть определённые успехи, был секс с девушкой на первом свидание (это у меня в первые). Дейвствовал по блокноту, то что учили - работает. Но проблема у меня с подходами так и не решенная. Совет Томаса - не быть тряпкой - не помогает :). А без подходов нет телефонов, свиданий и секса.

Павел.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Tomas 21 ноября 2012, 00:42
    В последние 2 часа ты куда-то выходил что-ли?
    Я же говорил, что подходы - это просто тренировка - в обычной жизни знакомится на улице - редкая ситуация, которая будет раз в месяц. Уметь нужно, но ОЧЕНЬ редко требуется. И были даны источники девушек, откуда их реально брать.
    Успехов.