Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pchelann

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

1. Потому, что именно на тренинге TLC я увидел ответы на свои вопросы. Мои желания и потребности полностью соответствуют стилю жизни, пропагандируемому командой TLC. Быть лидером, управлять своей жизнью, управлять своей мечтой, не идти на компромиссы и не быть заложником предрассудков и общества. Для принятия решения мне потребовалось 3 месяца, и Я принял это решение, осознав, что моих знаний в этой области не достаточно без опыта и системы тренинга TLC.

2. Тренинг очень крутой как в плане используемых приёмов тренером, так и в плане информации, даваемой на теоретических блоках. Особая, конечно же, заслуга самого тренера Александра SkoCH, являющегося наглядным примером, отличным учителем и мастером своего дела. К моему счастью, в материале, даваемом на тренинге, Я нашёл полное подтверждение своим взглядам, знаниям и опыту в общении и соблазнении девушек. Я вспомнил свой опыт, осознал правильность мышления и бонусом узнал, что ещё туча народа считает так же, как и Я.

3. Александр, конечно же, крут, не представляю, что мог бы пройти этот курс у другого тренера. Не возникает ни малейшего сомнения в том, что он говорит и что предлагает делать. 
Но, имея опыт общения и соблазнения девушек, мне показалось, что Александр сразу задаёт высокую планку, преодолеть которую готов не каждый слушатель курса как морально, так и физически. Использование модели поведения и предлагаемого тренером стиля жизни - непростая задача, как и основные задачи тренинга: раскрепощение, спонтанность, преодоление страха подхода, ведение, соблазнение.

4. Я стал больше понимать её внутреннее состояние и то, что она видит и хочет видеть. Я убедился в том, что красивая девушка не так уж сильно отличается от меня по своим желаниям и критериям в общении, и её поведение диктуется инстинктами и правилами общества.

5. Считаю, что можно было бы добавить практики, которая косвенно решала бы одну из задач - смоделировать определённые задания по коммуникации, оставаясь в стиле TLC .

6. Томас, тренинг созданный тобой, это действительно уникальный продукт, решающий очень актуальные вопросы общества и благоприятно воздействующий на него. Я уверен, что каждый парень, желающий достичь определённых высот в жизни, как личной, так и общественной, должен в обязательном порядке пройти тренинг LifeStyle. Только тренинг по общению и соблазнению девушек, влияющий на дальнейшее развитие личности, может повлиять на остальные аспекты личного успеха.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):