Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pdssdelta

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

На сайт TLC попал случайно, через какую-то контекстную рекламу. Почитал, посмотрел вводные видео. Зацепило. Сам не умею и очень боюсь знакомиться с девушками, подходить к ним. При том, что сам вполне общительный, коммуникативный, разносторонний человек. Но стоит увидеть реально классную девушку, в голове каша: что подумает она, да у нее парень, да у нее олигархи, да она на меня не посмотрит, что подумают другие, да будет облом, да ну нафиККК. А тут вроде как предложение преодолеть все эти страхи, мысли, опасения и начать действовать так, как надо тебе. То, что мне и нужно. Поэтому особо не раздумывал. Общение с тренером TLC только помогло укрепиться, что на тренинге могу получить то, что мне нужно.

Из понравившегося - однозначно сама атмосфера. Словами ее не передашь. Но то, что творил и что нам давал Никита - это огонь, идеальный шторм. Мозг от него разрушался просто на атомы, когда тебе говорили вроде очевидные вещи, а ты их даже подумать боялся, не то, что идти и делать. Самым большим и важным открытием для себя был тот факт, что в остальной своей жизни (карьера, увлечения, саморазвитие, друзья) я делаю правильно и как мужчина, а в отношениях с девушками - неправильно, как амеба. И в принципе, ничего, кроме самого себя и своих страхов (которые по факту мифические, и созданы только мной) мне не мешает аналогично брать ответственность за отношения в моей жизни. Такие, как я хочу. Ну и больше всего запомнилось задание с 3 карточками. Это 100% разрыв шаблонов, оно уже многое поменяло в моем отношении к жизни.

Индивидуальное занятие было очень коротким. Мне кажется, с такими людьми как Никита надо провести месяц, лучше где-нибудь на острове или в горах. И впитывать их мудрость, опыт, энергетику. Причем мудрость не какая-то там тибетская или старческая, типа я вот много пожил, внучок. А мудрость... блин... равновесная. Т.е. человек не делает ничего лишнего, что ему не надо, а делает ровно то, от чего он получает драйв. Ну или иногда то, что позволяет ему выйти за зону комфорта, чтобы ее расширить и получить новые эмоции. Опять же, если он сам этого хочет. Это офигенно.

В поведении, если быть честным, пока мало что изменилось. Основные изменения в сознании. Что я могу подойти, что мир не разрушится. Что даже, если будет отказ, то это просто эпизод жизни, о котором ты не вспомнишь даже на следующий день. А вот если получится - то может получиться нечто интересное. В том числе просто общение с симпатичной, интересной, разносторонней девушкой. Это тоже классно!

Что поменять в тренинге можно, я не знаю, реально. Какие-то моменты, которые не устроили или напрягли меня лично - это мои личные качества и шаблоны. Кому-то они могли понравиться. А общее впечатление и ощущение эти мелочи не могут испортить. Могу сказать, чего менять не надо: не меняйте Никиту)))!

Проекту могу пожелать только успехов и развития. Я видел, как менялось поведение и отношение к жизни у парней из моей группы. Кто пришел после развода, кто пришел после долгих перерывов в общении, кто-то после неудачных отношений, просто из-за таких же страхов, как у меня. Изменения, хоть и разного качества и уровня, были у всех. Но главное - поменялось отношение к себе, к своей жизни. Появилась вера, что именно каждый из нас сам может поменять свой мир так, как надо именно ему. Спасибо!
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):