Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pector

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Чему научился на тренинге?

Первое, что как мне кажется может очень сильно помочь мне в будующем, это техника подхода. Когда я сам попробовал останавливать Томаса, я понял, что я действительно делаю  что то неправильно, и я не могу не то что реальную понравившуюся мне живую девушку остановить так, чтобы она не подумала что я мудак, я не могу остановить даже Томаса так, чтобы самому не смутится от того, что я делю. У меня и раньше не получалось остановить девушку и из за этого я всё время шел вместе с ней и даже не пытался этого делать. Когда я попробовал это сделать, я вдруг понял как всё запущено и это меня обрадовало, потому, что я нашел проблему которую не осознавал. Я понял, что девушек можно останавливать, и у меня в голове появился образ того, как это делать и это меня обрадовало. Я понял что это проблема решаемая и если я смогу её решить, то появится качественный контакт глаз и хотя бы возможность ведения.

Следующее, что мне очень понравилось это формулировка вопроса в виде предположения. Меня всегда беспокоило то, что я часто превращаю разговор в допрос. Я до конца не осозновал почему после вопроса об отдыхе типа, а что тебе там больше всего запомнилось я могу получить ответ не грузи. Оказывается, это не вопрос, а просто жесть какая то, она должна вспомнить всё что у неё там была и из этого всего выбрать самое интересное, она наверное вспомнила, как её в школе заставляли написать сочинение, как я провела это лето. Я понял, что это была огромная проблема которая мне ужастно мешала, и я совершенно не понимал, как её можно было бы решить. Я допрашивал девушек и у них пропадало чувство лёгкости общения, им становилось со мной не комфортно.

Кроме того я понял, что раньше я даже не делал предположения о девушках. Я видел девушку и понимал, что она мне нравится, и единственное чего я реально хочу, это сорвать с неё одежду, и занятся с ней сексом(а можно даже и в одежде). Я смотрел на неё только, как на женщину, и при этом боялся ей это показать. Я начинал задавать ей шаблонные вопросы, ответы на которые меня самого не интересовали. Для меня она была ангел упавший с небес, появившийся из неоткуда, и кроме того, что она здесь меня ничего не интересовало. По этому я знал, что хочу с ней сделать, но не знал что ей сказать. Только во время тренинга у меня возникла идея, что посмотрев на девушку можно подумать не только о том какая она класная, и что надо к ней подойти и сказать первое что придёт в голову(обычно какая то фигню). На неё можно посмотреть как бы со стороны и попробовать что нибудь предположить об этой девушке. Можно попробовать поиграть с самим собой в игру, поугадывать, а что это за девушка, что она сейчас делает, куда идёт, о чём думает и т.д. Попробовать создать представление о ней. Просто сосредоточить своё внимание не на своих чувствах, а на девушке. Возможно тогда сами собой начнут возникать воросы которые будут логичны для девушки и не будут вызывать у неё отторжение. Например, я видел как очень красивая женщина на высоких шпильках шла по асфальтовой дорожке и вдруг не с того не с сего вышла на газончик и начала идти по нему маленькими аккуратными шажками. Единственная мысль которая пронеслась у меня в голове, боже мой, что она делает, она наверное специально хочет свести меня с ума. В общем я так и не смог прийти в себя и прошел мимо как ударенный бревном по голове. Потом я прокручивал в голове эту ситуацию и где то через пол часа меня осенило. Та часть дорожки по которой она не захотела идти была усеяна большим количеством достаточно крупных камешков, и вероятно она боялась по ней идти, потому, что на шпильках там можно было легко оступится упасть или поломать туфельку. Я хожу по этой дорожке в ботинках с литой подошвой и даже не замечаю, что в ней есть что то особенное. Я не понимаю что делают девушки, о чём они думают, и чем вообще живут. А самое важное, меня зачастую даже не интересуют эти вопросы. А это может быть интерестно и даже полезно. Пойми я что происходит в той ситуации, я мог бы что то сделать. Я бы увидел что девушке трудна, возможно она боится упасть, я мог бы протянуть ей руку, или задать какой нибудь адекватный для неё вопрос, а не начать приставать к ней в тот момент когда она можно сказать балансирует на грани жизни и смерти))). В общем у меня появилась масса поводов для размышлений.

Поиск и подчёркивание общих ценностей мне тоже очень понравился, и я о нём не знал.
В общем у меня в голове возникла целостная картина соблазнения которая раньше никак не клеялась. Она ещё не стала частью меня и я постоянно теряюсь и снова задаю себе вопросы, но теперь я вспоминаю тренинг и начинаю понимать, что и как я должен делать. А раньше этого не происходило. Наверное, это главное что мне дал тренинг.

Какая самая яркая история которая случилась с тобой во время тренинга?
Мне запомнились целых четыре истории но самое яркое и позитивное впечатление осталось от одного знакомства.
Я проезжал на машине мимо остановки и увидел девушку. Очень она мне понравилась, паркуюсь иду к остановке подхожу,
Привет.))
Привет.
Слушай, а ты симпатичная, давно я такой красавицы не видел.))
Спасибо.)
Давай я тебя подвезу.
Нет.
А что так?
Я не могу садится в машину к незнакомому человеку.
Ну давай познакомимся.
Я не знакомлюсь.
И давно это у тебя.))
Да нет, просто недавно рассталась с молодым человеком, хочу пока отдохнуть.
Ну да бывает, у меня тоже когда то такое было. Но вот видишь, ехал увидел тебя, захотел познакомиться.)))
Молчит засранка чуть чуть улыбается.)
А давно стоишь?
Да нет, недавно.
Ты наверное домой едешь после работы.
Ну да.
А где работаешь?
Да здесь в этом здании.
А чем занимаешся?
А что?
Проросто интересно чем занимается такая симпатичная девушка.
Мебель продаю.
Класно... Мне было бы приятно купить мебель у такой девушки. Ты наверное на компе проектируешь какие нибудь кухни и клиентам показываеш. У моей сестры подруга занимается такими вещами.
Да нет, простой продавец.
И как тебе, нравится?
Нет.
А где бы хотела работать?
Пока не знаю, как узнаю уволюсь.))
А на кого училась?
На экономиста. Понятно... А есть у тебя какая нибудь мечта?
Не знаю... Салон красоты открыть хочу.)
Ну да. Верю...)))
А я лётчиком мечтал стать.)))
И как.)
Как видишь.)))... Но на самом деле я летаю иногда. У меня есть свой параплан и мы летаем с парапланеристами на Сурикова. Особенно мне нравятся ночные полёты. Когда взлетаешь над городом, а перед тобою море огней. Класно... И на юце мне нравилось летать. Это такая горочка под пятигорском.
Смотрит на меня улыбается немного. Взгляд у неё конечно потрясающий...
Ой, моя маршрутка, убегает.
Иду за ней. Захожу в салон.
Она берёт билет садится.
Я подхожу к ней наклоняюсь, говорю, скажи свой телефон.
Зачем.
Я хочу тебя ещё увидеть.
Говорит телефон. Не факт что это случится.
Я это понимаю.))
Ухожу.
В общем обычное знакомство. Просто я некоторые вещи сделал хорошо, уверенно, так как раньше не получалось, и девушка мне понравилась.

Впечатления от тренера?

Хорошие впечатления. Как от человека который знает, что говорит. Видно, что эта модель встроена внутрь него, и он налету понимает ситуацию а правельные фразы сыпятся из него как из автомата. Только у меня создалось впечатление, что ему самому это всё не очень интерестно. И ещё я постоянно чувствовал какой то барьер, как будто он за стеклом сидит. Ты пытаешся к нему пробиться и не можешь. Было такое субъективное впечатление, хотя я очень благодарен ему за то что он уделял мне много времени и помог мне многое понять. Просто осталось впечатление, что он сидит наверху где то, очень высоко и не хочет спускатся ко мне. Он говорит оттуда сверху, давай лезь, эту руку сюда, а эту ногу сюда, но сам не спускается, и руку не протягивает. Говорит: лезь сам. А в сапортах было что то родное, как будто они здесь, рядом они тянут руку, просто я чуть-чуть не достаю. И я очень благодарен им за поддержку, особенно моральную.

Что можно было сделать лучше?
Я понял, что у меня проблема с передачей эмоций. Я могу создать внутри себя правильное состояние, но его надо передать. Я понял что мне надо походить на какие нибудь актёрские курсы, чтобы привести это всё в порядок. Поэтому мне кажется в тренинг было бы полезно включить какие либо упражнения с зеркалом попробовать снимать на видео, как будто студенты знакомятся с камерой и показывать им что получается. Было бы класно записать хотябы звук разговора с полевых. Я очень хотел бы услышать, то что слышит девушка, когда я к ней подхожу. В общем у меня очень много идей разного рода, я только не уверен, что все их можно втиснуть в 9 дневный тренинг, и не уверен что он будет стоить столь ко же.
А общее впечатление очень хорошее, как будто моя жизнь представляла собой незаконченную мозаичную картину в которой не хватало какого то очень важного элемента и мне этот элемент дали. Теперь у меня в голове есть картина, осталось только перенести её в жизнь.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):