Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pgforce Инструктор клуба TLC

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Тюмень

2 июня в Тюмени пройдёт тренинг "Уличные знакомства". Вести его буду я, представитель проекта TLC, Геннадий. БЕСПЛАТНО! Всего 6 мест

(1 ответ)

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Билеты куплены, чемодан собран, пора в путь!!!
Я знал, что в Одессе будет классная тусовка, отжиги, соблазнения, яркие и интересные знакомства, но то, что я увидел я и предстваить себе не мог :)

Поселился я в аркадийском дворце вместе с участником прошлых интенсивов Женей.
Женя - человек, у которого очень большой  опыт как в соблазнении, так и в других сферах жизни. Именно тусовка с ним дала мне большой толчок в развитии. Женя, спасибо!) Но вернусь к рассказу)
До пляжа и клубов идти всего минуту, все близко, лучше не придумаешь. Как только я вышел прогулятся в аркадию, то мои глаза начали разбегаться!!!

Такое количество красивых девушек, какое не увидешь нигде. Список контактов телефона пополнился сразу ;)

Вечером начался тренинг.
Группа у нас была большая.
Съехались отовсюду, начиная от регионов России и заканчивая Нью-йорком и Израилем.
Все очень интересные, доброжелательные, общаться в удовольствие. У всех был разный уровень в соблазнении, но к каждому тренера нашли подход. Порадовало, что весь тренерский состав был на интенсиве, и ты мог сразу получить обратную связь!

Расскажу подробнее об отжигах: Тусили мы в клубе Ibiza, концентрация красивых и успешных людей в котором зашкаливала) Но как я и сказал, красивых девушек можно встретить и по дороге к клубу, и это хорошо :) Мы общались с девушками, приглашали их к себе, где потом классно проводили время ;) В дневное время - пляж. Это рай)))) Столько аппетитных красоток!!! Когда начинаешь много общаться с девушками, то жизнь подкидывает тебе очень классные бонусы, и их у меня было много)))

Вообще можно долго рассказывать обо всем этом, но скажу сразу: Одесса - лучшее, что было со мной в жизни :)

Я познакомился с большим количеством интересных людей, проводил время в кампании самых красивых девушек, все было просто афигенно!!!  

НО, все это результат работы над собой. Я делал всю практику, которую давали тренера, открыто говорил в зале о том, что реально парит, и получал дельные советы и рекомендации от тренеров. Результат не заставил себя ждать) И ещё мой совет, прежде чем ехать в Одессу - пройти Lifestyle, чтобы сразу по приезду  в Одессу, начать соблазнять, чтобы ты смог посвятить свое время отжигам и тусовкам, чтобы на тренинге работать с более тонкими моментами в соблазнении!

Вообще из Одессы не хотелось уезжать :(
Уж так ты в неё влюбляешься и не хочешь расставаться))))

Я знаю точно одно, я туда ещё вернусь!

Интенсив - тусовка успешных людей, которая развивается и не стоит не месте!
Афигенно, ярко, здорово, запоминающеся)))))  

Проходите тренинги TLC в своих городах, приезжайте на Интенсивы TLC, не пожалеете!

2
Крайняя запись

2 июня в Тюмени пройдёт тренинг "Уличные знакомства". Вести его буду я, представитель проекта TLC, Геннадий. БЕСПЛАТНО! Всего 6 мест

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):