Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
playmaker

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет братва :) !

Наконец добрался до написания отзыва. Сначал в предложенном проектом формате:

1. Что особенно понравилось и чему научился?

Особенно понравился сам тренинг как единое целое :) Нельзя выхватить что-то одно, это будет как исключить из хорошего рецепта любой компонент - результат уже не тот. Все в тренинге нужно и важно, впрочем как и последовательность в которой это все дается. Понял это спустя некоторое время после завершения основной части. Для меня переломным в получении результата стало последнее поле. После выполнения задания схлопнулось в единую картину и наконец дошло то, что говорили тренера до этого. Да, говорили они это доступно и по несколько раз даже :), но прочувствовать в себе то, о чем они говорили это для меня и есть результат. Чтобы людям не проходившим тренинг стало ясно - то это умение быть собой: чувствовать свои желания, озвучивать свои мысли, эти желания реализовывать. В общении с девушками это бомба, но главное что для тебя это общение сплошной позитив. Очень понравилось задание из интеграции 5 день. После того как сделал его, по дороге домой в вагоне метро меня 2 девушки склеили (сначала одна, потом когда она вышла, другая) сам ничего для этого не делал, такого со мной вообще никогда не было. Поеду сегодня ещё раз сделаю.))))

2. Какие впечатления от теории?

Специально взял блокнот, перечитал: теория нормально + много записал просветляющих фраз из рассказов тренеров. Отрабатываю.

3. Какие впечатления от практики?

Многие пишут, что первое полевое было сложным, но для меня оно было самым простым :) На практике самое сложное было быть собой в общении с девушками. Сложно было настолько, что во время недели домашнего задания хотел забить на тренинг. В голове  крутились мысли  что все это не работает, это не мое и мне это не надо. Была такая ломка, эмоциональное состояние на уровне с худшими моментами в жизни. Результат по итогам недели был худший в группе, это давило ещё сильнее. После игры в 3 билета и разговора с Tomasom перед его отъездом о том, что со мной не так:) провел таки свидание с поля в субботу. Ну и последнее поле конечно поставило точку в уничтожении "раздвоения личности" на "в соблазнении" и "в остальной жизни". Для идущих на тренинг: практику делать, как бы не было плохо, страшно и т.п., потом не пожалеете. Сделать и ошибиться лучше чем ничего не сделать.

4. Какие у тебя впечатления о тренере?

Тренинг вели Дима и Андрей. В процессе оба показали себя как опытные люди, искренне желающие помочь группе. Терпение и самообладание поражает. Доносите информацию через истории из собственной жизни и метафоры, так вроде это называется. Это клёво, но стоит всё таки поработать над более компактной формой ответов. В те моменты, когда Tomas включался в тренинг его ответы на вопросы были краткими, но понятными. Парни вы клёвые :) Спасибо Вам!

5. Что можно было сделать лучше.

Группу поменьше (на первой паре выходных размер не соответствовал заявленному на собеседовании) - мелочь, но не вяжется с идеологией проекта.

Поменьше внимания тем, кто даже не пытался сделать задание. Какую ОС можно дать человеку, который не делал задание? Тем не менее она порой длилась 10-20 минут.

По поводу распределения материала по всему курсу чувствуется какая-то неопределенность в том, какую тему давать будут, какую не будут и что вообще будет дальше. Да и тот момент что в первую пару выходных было много разговоров о том, что будет даваться много полезных тем ... Ну зачем об этом говороить, лучше эти темы дать :) Вот сейчас вспоминаю собеседование перед тренингом, есть моменты которые были заявлены, но так и не прозвучали. От этого есть чувство незавершенности какое-то.

То, что я написал в 5 пункте не портит впечатление от тренинга. Тем что имею сейчас после тренинга доволен. За такой короткий срок у меня полностью поменялось отношение с самим собой, как бы это странно не звучало. Признаться себе в своих косяках и страхах дорогого стоит и это было сложнее всего. Тренинг для меня стал больше чем тренинг по соблазнению. Работы над своей жизнью впереди очень много, но теперь это не пугает, а воодушевляет.  Впереди ещё большая часть блока интеграции. После него напишу ещё отзыв на форуме. Жить стало в кайф, каждый момент.

Спасибо саппортам Борису и Степану помогали в нужный момент.

P.S. Да и по результатам с девушками, многие ведь за этим на тренинг идут :) Собственно знакомства стали комфортными и результативными, свидания приятными, а не как на собеседовании на новую работу. По другому стал относиться к женщинам, полюбил женщин. Секс другой стал, описать сложно, но первый после тренинга секс с новой девушкой меня даже напугал, настолько эмоции сильные, никогда такого не испытывал...

Самый проблемный студент потока по рейтингу Tomasa :)

5
Крайняя запись

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Tomas 8 мая 2012, 18:16
    Молодец.) Кстати, у нас ещё "Мастерский" есть, на котором тоже даётся масса всего необходимого, поэтому некоторый эффект незаконченности - это нормально.