Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
playmaker

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

(0 ответов)

New life 2. День 2. Матрица с изнанки.

Индивидуальность, вот что хочет чувствовать каждый. При этом быть особенным самому то ли лень, то ли страшно, то ли еще 1000 и 1 отмазка. А надо всего лишь быть собой. Когда даешь ценность, ты уже только этим заходишь сверху. Получаешь давая:).
Теперь по заданию. Стетхем из Тушино приехавший отужинать в ресторан Парус (Алые паруса) был приятно удивлен и даже нашел сходство, обещал повесить на работе:). После этого распили: я свой зеленый чай с женшенем, а он бокал какого-то вина. Смотрелся он угарно, весь в экипировке  (кожанка харлей, боты, штаны кожанные) и с бокалом вина. Выходили вместе. Стетхем сел на харлей и, попрощавшись, уехал. Когда к нему подходил, думал даст мне пизды и я ничего не смогу противопоставить его весомым аргументам. Но все хотят быть индивидуальными:). Его комментарий: "Не каждый день такое происходит!". После, в райхане, симпатичная дама средних лет была одарена моим вниманием. Зеленый цвет ручки, получившиеся особенно выразительными глаза и пара заклинаний сделали свое дело. Поставлю дома, говорит дама. Еще раз прочувствовал силу креатива на ходу. Включаешь чувствительность к человеку и попадаешь в точку в ходе убеждения. Внутреннее состояние при этом держишь ровным, вид серьезный. Люди ведуться на любую ересь, лишь бы ты сам в нее верил. Главное в жизни с этим не переборщить. Вообще вспомнил себя в детстве. Часто так делал. В ситуации когда все тупят находил выход (не знал верный он или нет) и вел. Потом соц. программа матрицы сделала свое. Вообще все естественное соблазнение в нас уже есть. Вспомнил как общался с девушками первые разы, когда уже стал хотеть их. Все было как надо. Потом средствами нашей культуры был перепрошит под матрицу. В итоге блуждал в ее потемках, пока не получил новую прошивку:).
Сейчас сижу, ем ролы и покуриваю кальян. Чувствую вкус так сильно и тонко, как это только возможно. Наслаждаюсь каждым моментом проведенным в атмосфере созданой в этом ресторане. Звуки, запахи, вкусы - все в кайф. Цены на еду не сильно дороже фаст-фуда. Посетителей куда меньше. На чем экономят те, кто толпиться за свои бутербродом этажом ниже? Единственное разумное объяснение - время. Но чем занимают нормальные люди свое время? Вокруг меня сидят нормальные люди. Каждый друг друга грузит своими проблемами. При этом никто никого не слушает, лишь бы выговориться. Заплатили бабки и хавают. Даже не задумываясь о простых радостях в жизни. Все имеет только функциональное назначение. Наплевать на человека напротив, нужны только его уши. Наплевать на еду которую едят, лишь бы было что-то в тарелке. Ритуал в приоритете над про ощущением процесса. При этом все с нормальным достатком, нормально одеты, нормально разговаривают и выглядят. Все нормально. Вот только зачем быть нормальным? Кому это надо? Кто задал эти нормы?

К женщине, которая получила от меня итог выполнения задания, пришел мужчина. Просидели они с час примерно. Как посмотрю в их сторону, ловлю на себе ее взгляд и улыбки. Прикольно:). Дал эмоции получается как надо.
Каких-то особых стратегий не могу по данному заданию обозначить. Все просто. Интриговать прикольно. Все дано уже в самом задании. Схема: бонус - договоренность - бонус работает как автомат Калашникова.  Я, как и днем ранее, делаю не первый раз и осознано выбирал "сложных" людей. Тем кто станет делать, рекомендую после выполнения не уходить из кафе, а еще лучше пообщаться в случае успешного выполнения задания с человеком, не раскрывая сути задания. Показать себя адекватным. Интересно смотреть на реакцию людей в это время. До них начинает доходить, что это не розыгрыш. Это еще больше располагает их к вам.
Задание показывает, что сила твоих убеждений мощнее внешних атрибутов соц. успешности.

3
Крайняя запись

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • DrEvil 10 июля 2013, 21:32
    Абсолютно верно написал:) Особенно когда сидишь и дальше общаешься о судьбах людей искусства и культурном наследии)) И в итоге руку жмут:) Оказывается, человеку можно донести любую херню с умным видом. Состояние решает:)