Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
playmaker

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

(0 ответов)

New life 2. День 3. Интерес.

Сегодняшний день прошел плотно. Куча работы, потом задание. Назвать его легким не могу. У меня оно получилось объемным. Делал второй раз. В этот раз было трудно выйти в нужное состояние достаточно долго. Сначала делал в Метрополисе. 5 попыток - результат 0. 3 коммуникации хорошие, но нечего предложить, 2 другие с ответом "А зачем ?" - вытащить вербально не удалось, так как действительно "а зачем?". Сел, проанализировал, внес коррективы. Доработал историю, вступление и всю вербальную часть задания. Но в самом ТЦ почему-то не пошло. Вышел на улицу перед центральным входом. Стал подходить только к ярким личностям (в смысле внешнего вида). И бинго. Словил состояние, падало пару раз и тащил вербально, но в целом задание сам себе засчитываю. Последовательность такая: ключ от чемодана (мой - с прошлого выполнения задания остался, хотя реальноон не мой :) ) - брелок-ленточка с чемпионата мира по каким-то там мотогонкам (девушка) - солнечные очки найденные в свежеоткрытой пачке кукурузных хлопьев (парень) - ручка РВК (девушка) - шпилька (девушка) - малярный скотч (байкер, везет мне на них :) )- сломанная расческа (девушка) - пачка стикеров (девушка) - презерватив (парень) - брелок дракончик (девушка) - сушеный каштан (парень). Тут тем кто не в теме не ясно ничего :). Поэтому далее выводы - они для всех ясны. И для тех кто слушал касты и для тех кто нет.
В целом задание направленно на развитие навыков: правильно остановить идущего человека, заинтересовать, передать свое состояние, не реагировать (не менять) своим внутренним состоянием на реакцию людей. Во время выполнения наиболее сложная аудитория была та, которая в этом не видела интереса. И тут можно сказать, что это трудные для меня ребята. И я соглашусь. Кто-то другой вероятнее всего смог бы их зажечь. Но после нескольких фэйлов с такими персонажами у меня родилась идея. После завершения выполнения задания, поработать с такими ребятами. Взять обратную связь - если это не интересно, то что же интрересно. Я их уже вижу в толпе - серые, нормальные люди, как все. Взгляд такой как у всех, пустой. Одеты как все. Куча страхов внутри, которые самые смелые прячут за вызывающим внешним видом. Но невербалику не спрятать. И тут у таких людей ступор. "Ну ну, много чего интересно". Я - "А конкретно что?". Начинают лезть в сумку, искать. Но там нет ничего интересного как они говорят. Ведь у меня предложение интересное, а у них ничего интересного нет. Из вещей. Зато они хотят в жизни денег много. На то, чтобы купить квартиру и машину. И чтобы детям все это оставить. Это добро говорят наживать интересно. На вопрос зачем это детям отвечают, чтобы им было где жить, работать и содержать своих детей. Тут уже я спрашиваю: "А зачем вся эта круговерть?". Ответа нет. Задаю наводящий вопрос: "А на что еще деньги нравитья тратить?". Тут в лидерах конечно отдых. А отдых это непременно выпить и непременно с друзьями и семьей. Причем люди то не алкаши с виду, не дегенераты какие-нибудь.  И эта реакция 100% у таких людей. Выборка 20 человек. Не много конечно. Но уже факт :). И таких, если честно, большинство. И теперь вопрос: "Неужели мнение этих людей о тебе так важно для твоей жизни?". Людей которые живут навязаными целями по заложенной извне программе. Батарейки. Функциональные элементы системы.

Когда домой ехал накрыло мыслями. Если обобщить, то получается так. В основе человеческой психики лежит нравственность. Это тот черный ящик, накидывая в который вопросы, мы можем получить ответ - "хорошо" или "плохо". Этот черный ящик связан с памятью. Как только появляется незнакомая ситуация, человек на нее реагирует в соответсвии с нравственностью поступая "хорошо", получает результат. В зависимости от того как внешняя среда на это воздейтсвие отреагировала, человек чувствует либо "позитив" либо "негатив". Далее результат действия и ощущение откладываются в памяти. Создается связка ситуация-поведение для неотрицательного влияния среды (чтобы не испытывать "негатив"). В дальнейшем человек пользуется в принятии решения памятью, если аналогичная ситуация уже была в жизни. Этот механизм в дикой природе способствовал выживанию. Сейчас этим механизмом пользуются, чтобы штамповать биороботов. Садик, прошитые в детстве родители и школа уже на ранних этапах забивают память человека дерьмом и отучают анализировать и эксперементировать. Напрочь выжигают алгоритм "а что если". Потом уже и не нужно ничего формировать, нужно только поддерживать и задавать при этом ложные цели. Цели при такой работе психики не достижимые. Отсюда и отсутствие интереса, о котором я писал выше. Причем отсутствие в принципе к чему либо. Только функционирование. Вроде как на свое благо, а на самом деле на благо тех, кто формировал убеждения и ценности, прививаемые после отключения интеллекта. В целом тема эта глубокая и я не претендую на исчерпывающее ее раскрытие. Это все IMHO.
Я не хочу сказать, что все материальные блага это зло. Отнюдь. Но многие считают что это обязательный атрибут выживания. Цепляются за них, как за жизнь, боятся их потерять, тем временем как сама жизнь идет мимо. Этот страх потери не дает раскрыться людям и загоняет их в еще большую зависимость от текущего образа жизни. Чем дальше, тем больше. Память все больше забивается неправильными стратегиями поведения и мышления (если в данном контексте его можно таковым назвать).
Кстати, одним из обязательных требований для успешного естественного соблазнения является интересноть твоей жизни . Что в жизни лично у тебя вызывает интерес? Мой ответ в моем нике. Как только понял что меня прет в жизни - сразу сменил:)

2
Крайняя запись

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):