Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
playmaker

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

(0 ответов)

New life 2. День 4. В отрыв.

Не знаю почему, но отчеты мои слишком долго проверяются модератором и выкладываются с большим опозданием. Поскольку задумка была получить мотивацию от публичности процесса, поясню, что все выполнялось и выполняется в срок и с нужным качеством. Задержки в постах на совести модератора сайта.
В блоке интеграции такое задание было. Когда я его сделал (получилось в один день, но со второго раза) по дороге домой, в вагоне метро, со мной сами познакомились 2 женщины:). Причем одна ждала когда я закончу с первой, та вышла и подошла вторая:). Это результат скачка энергетики и как следствие ВС.
В этот раз перло не так и перло во время выполнения, а не после. Мой косяк, что слабо подготовил содержание.Максимум было 10 человек. Начал с 2. Люди подходили и уходили. Приходилось самому дергать из толпы иначе не останавливались. Пока одних дергаешь, часть уже имеющихся разбегаются :D. Отработал по таймеру 20 минут. Из прикольного до выполнения: перед тем как начать, перечитал задание, обдумываю где лучше встать и начать возле Метрополиса. Подходит Tomas и Skotch. Узнав что я делаю, сказали что приехали делать задание 1 дня New life 2:). Выставил таймер, занял позицию и понеслась.  Динамика появления эмоций в ходе челенджа такова, что сделав самую сложную его часть (в данном случае начать) эмоции идут на спад. В ходе выполнения когда набрал нужное число людей, потерял кураж. Под конец уже надоело. Стал больше давать интеркатива. Поскольку следом за new life 2 повторю программу LS + интеграция, то данное задание сделаю в скором времени сделаю еще раз. Но тему надо будет сменить, подготовиться тщательнее и обязательно поднять планку в чиле набранных людей.  Сейчас ощущения в теле как после хорошего массажа тайского. Значит пошло на пользу. Упражнение одно из самых сильных в курсе. Что развивает? А вот что :)

Блоки ментальные сеят физические зажимы в теле. Об этом знают все, кто так или иначе хочет стать лучше и не важно в какой сфере жизни. Начиная развиваться, испытываешь гамму ощущений. Во времени эта гамма изменяется. Кидает из позитива в негатив. Вчера вечером и сегодня почти весь день было херово. Воду горячую дома с понедельника отключили. Не было дома 3 недели, а как приехал, сразу отключили. Казалось бы редкостное западло, НО, мы часто просим что-то у вселенной, даже начинаем к тому что просим делать шаги. Получая помощь, просто ее не видим. Видеть подгоны от вселенной меня научили занятия психоэнергетикой. И еще эти занятия хорошо прокачали интуицию, чувствительность к людям и многое другое, о чем непосвященным знать не стоит:D. То, что я уже 4 дня вынужден мыться с утра холодной водой, только помогает мне проходить курс. Решительность прокачивает на ура. Подсказка от жизни, что я все правильно делаю: вот какова вероятность встретить в ТЦ двух лучших в стране тренеров по соблазнению в день выполнения наиболее сложного для многих задания курса? По мне так ничтожная, учитывая что оба они живут не в Москве:D. Отужинав во Fridays понял, что устал. Интересно, кто полноценно это задание хоть раз сделал? По времени я имею в виду и по числу людей. Пишем.

2
Крайняя запись

Когда следующий мастерский в Мск? Учитывая новый формат TLC, мастерский обновят думаю тоже. Чего ждать, как готовиться?:)

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • Nikita7 28 июня 2013, 16:33
    Выполнение на остановке решает) Особенно когда две длинных очереди на расположенные рядом остановки автобусов.
  • playmaker 1 июля 2013, 01:18
    Да, как один из уровней сложности достойный вариант. Но все же на идущую по делам публику приходиться больше выкладываться:). Плюс никому не мешаешь, не нравиться - иди мимо.