Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
polton

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Иваново. Мои впечатления

1. Сам процессс способ проведения коучинга живой и активный, дает толчок для того, чтобы двигаться дальше. Это как чтобы сдвинуть предмет с места тяжелее всего сделать первый толчок. Этот момент очень важен во всем остальнм движении. Дальше главное желание. Воспользуваться этим или нет - сугубо личное решение каждого.)

2. От теории впечатления исключительно положительные. Весь материал собран в единую концепцию, четко прослеживается логический переход от одной темы к другой, темы раскрыты. Инструментарий интересен, понятен, применим в жизни, естественно при личном желании. Думаю еще более понятно все будет становится со временем, не столько понимание, сколько более четкое осознание теории приходит как правило с практикой.

3. Практике, к сожалению уделил недостаточно внимания и усилий приложил минимум, задания выполнял далеко не все. Пока делал в основном то, что до этого получалось.) Но есть намерения поработать над этим. Так что впечатлений от практики пока не много. Одно могу сказать точно - для реализации практических заданий нужна внуреннняя работа и максимум усилий именно над теми моментами, которые являются наиболее слабыми. Эти моменты каждый увидит сам для себя в ходе прохождения тренинга. Разбор практических заданий еще больше помогает осознать, что у разных людей есть разные слабые "места". Кому-то легче подойти заговорить с девушкой в ночном клубе, кому-то в торговом цетре, на улице, в кафе - по разному. Мне, например, было совсем не сложно знакомится в ночном клубе, я в подобных заведения пракически каждые выходные бываю и именно там в основном и знакомлюсь. Но я долго никак не мог подойти заговорить с девушкой в торговом центре, а когда заговорил разговор был совсем не о том, чего мне нужно было - как то так. Казалось бы в обоих случаях практически одно и то же действие - подойти и заговорить с девушкой, но насколько различные эмоциональные состояния у меня были внутри  в этих двух "атмосферах". На примере других участников коучинга я видел совсем обратную ситуацию. На мой взгляд это говорит о том, что мы отчасти "запрограмированы" по разному, все комплексы, страхи, установки исключительно у нас в голове и их можно убрать, зная теорию, делая вначале услилия над тем, чтобы применять ее на практике, ну и как следствия приобретая навыки, опыт, которые в результате постепенно приближают к состоянию личного внутреннего комфорта при знакомстве с девушкой в тех местах, где вы этого не делали ранее. Ну а основываясь на полученной теории, эти навыки и опыт можно приобретать еще и более грамотно, избегая многих ошибок. Естественно всех не избежать, но тем не менее более менее понятно становится как в дальнейшем их не допускать.

4. Томас - опытный тренер, не смотря на довольно молодой возраст. Интересно, понятно излагает материал. В целом производит впечатление интересного человека, приятного собеседника. То о чем говорит нисколько не производит впечатление "начитки" материала, видна осознанность и то, что человек "пропускает через себя" то о чем говорит, нет отстраненности от материала при донесении его до участников кочинга.

Об Андрее мало могу сказать, часть его ведения в тренинге пропустил, общаться особо не довелось, но не смотря на это не подумал бы, что это его первый тренинг. Впечатления вцелом положительные.

5.  Индивидуальная консультация с Томасом помогла закрепить свои предположение и понять чему именно мне стоит уделить особое внимание. Надесь на продожение диалога в дальнейшем, так как вопросы еще будут возникать, уже возникают), по мере того как будет происходить осознание тех моментов которые раньше для меня были пробелами.

6. Чтобы можно было сделать лучше... пока не могу ответить на этот вопрос.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):