Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
prorab

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Тюмень

Parni, kto iz Msk? Davaite vstretimsya, potusim.

(0 ответов)

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

Тренинг заставляет задуматься и вытаскивает от куда-то из глубины себя, то желание которое было похоронено и вроде бы вообще не должно было пропадать, а быть по жизни со своим хозяином. Но увы... наше воспитание действительно делает нас слабыми и не способными к реальной жизни и борьбе в ней. Выводы эти по материалу тренинга стали еще более отчетливыми в голове. Сколько в жизни возможностей, которые мы упускаем каждый день.... Будь то проходящая мимо девушка или бизнес-партнер, с которого все может измениться или не измениться это не важно, главное, что каждый раз идя на встречу к этим людям ты меняешь себя! Планка растет!

Сам тренинг заточен именно на рост планки, т.к. девушки это еще не все...ну, по крайней мере, в той ситуации, если в жизни их достаточно, ну, а если их мало или нет вообще, то значит нужно меняться. Об этом нам рассказывает Дмитрий Эклер.

Я поддерживаю тех ребят, которые написали в своих отзывах, что он нужен... нужен всем ребятам и старше. Даже в более молодом возрасте он будет полезней, т.к. много еще времени впереди... которое может пройти на пользу, а может просто пройти и остаться как что-то былое незаметное и быстро ушедшее. Вот чтобы не было такого сходите на тренинг и действуйте!

0
Комментарии (0):