Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pvk_tlc

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Новосибирск. Мои впечатления

Шел на тренинг уже поняв из презентации, проведенной ранее Томасом, и аудиокастов, что сама концепция естественного соблазнения, это именно то, что близко мне самому. Теоретический материал, с которым я внутри себя был на 100% согласен, не давал какого-то действительно заметного практического результата. Более того, какие-то из действий/фишек, которые упоминались в аудиокастах, даже пытался применять в жизни при общении с девушками, но получалась какая-то херня, потому что эти действия выпадали из общей системы моего поведения, а поэтому выглядели в целом нелогичными. Однако на первый блок Lifestyle возлагал большие надежды, рассчитывал, что он "перещелкнет" что-то во мне в правильную сторону, как это уже произошло со мной, после моего первого знакомства с общими идеями проекта.


Тренинг оказался действительно очень трудным для меня, все 9 дней сохранялось постоянное ощущение физической и психологической усталости. Но к этому я был готов и воспринимал как должное, поскольку чтобы получить то, что ты никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал, а это тяжело по определению. К началу тренинга я пообещал себе, что приложу все усилия, чтобы максимально выполнять задания тренера. В определенной степени помогает контракт на тренинг, о котором вспоминал в особо сложные моменты. Интересное объяснение приводил Миша про, так называемых, информационных поглотителей, в котором я увидел очень многое от себя. Парни, уверен на сто процентов, что реально меняет тебя только выполненная лично тобой практика. Сам в полном объеме практику не выполнил, но старался и приложил максимум усилий для этого.

Неожиданно и приятно удивило в теории то, что она построена только лишь отчасти на правилах взаимоотношений с девушками. Вся теория намного глубже, описывает достойный стиль жизни в целом. Теория, поданная на уровне принципов, намного эффективнее набора фишек. Между тем присутствует и разумный объем предельно разжеванных структур поведения - например, четкая последовательна схема действий при знакомстве мне помогла сильно, понимаешь, что упускал раньше при знакомствах с девушками.

Необычайно полезными для себя считаю объяснения про "хорошего парня", систему многоуровневой фильтрации женщин и "титаник".

Уверен, что видение жизни, которое преподносят все тренеры TLC, предельно логично и вполне социально адекватно. Никаких "телефончиков" и НЛП, просто модель поведения для уважающего себя мужчины.

Очень понравилась концепция максимальной открытости в общении. До сих пор приятно удивляют неожиданно положительные реакции на открытое поведение.

За время тренинга ощутимо прочувствовал, что мою жизнь определяет огромное количество шаблонов поведения, навязанных обществом, следовать которым ты и сам не видишь большого смысла.

В итоге чувствую себя сейчас в самом начале пути, вижу первые изменения в себе после тренинга. Постараюсь выполнить задания блока интеграции, после чего решу, готов ли я ко второму блоку.

Неделя тренинга принесла в мою жизнь общение с девушками, общее количество которых превысило общее количество девушек, с которыми я общался за все предыдущие годы. Это самый простой показатель эффективности тренинга "в цифрах".


В целом, тренинг безусловно стоящий, но хорошие результаты от него получат только те, кто достаточно мотивирован серьезно отнестись к нему.


По организации или еще чему-то претензий нет, все было на нормальном уровне. Тренер Миша Fin произвел самое приятное впечатление, видно, что парень действительно живет тем, о чем говорит. Очень профессионально вел тренинг в группе и помог разобраться в личных вопросах на индивидуалке и на перекурах.

Не знаю что можно было бы сделать лучше в тренинге, возможно не помешали бы какие-то раздаточные материалы, хотя думаю, что это не особенно важно, поскольку ценность тренинга не в том насколько удобно ты сидел в кресле, слушая тренера, а в очень сильной теории и реально прокачивающей практике.

Сейчас немного волнуюсь, чтобы положительные изменения, происходившие на тренинге не остановились со временем. Стараюсь узнать настоящего себя, прислушиваюсь к желаниям.

 

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Tomas 1 июля 2011, 23:15
    Отлично. Чтобы положительные изменения не остановились, усердно делай блок интеграции.