Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
pycm

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Волгоград

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Волгоград. Мои впечатления

Привет парни! Если Вы интересуетесь инфой ТЛС... Вы на правильном пути!!! Честно говоря, несколько последних лет, реально мучался морально не понимая, что во мне не так( как то не складывается ни чё, вроде работаю там чем то занят изо дня в день, какие то движения, но они оказываются беспонтовыми. Общался с девченками и они же направили в нужное русло)
Узнал про этот тренинг и загорелся пойти. Но пошел только на второй поток. О чем сейчас сожалею, что не прошел его ещё в прошлом году и ещё столько месяцев я продолжал тупить!

О тренинге: реально страшный! ) После последнего дня и полевого ночью приснился кошмар!
Волгоград опустел... Стоят машины, отрытые магазины, офисы... То ли раннее утро, то ли поздний вечер. Район ворошиловской торгушки. Я один. И меня щемят самые страшные девченки, которых только можно представить себе. Как же я был Счастлив проснувшись у себя дома в кровати!
Этот тренинг жесткая встряска того, что в Вас закостенело за годы начиная с рождения. Воспитание в рамках и ограничениях. В основном женского воспитания. Навязывающего мальчикам, парням качества которые так и не дадут им стать Мужчинами.
И получается замкнутый круг: девушки ищут настоящих Мужчин, а их "свекрови" воспитали "дрочеров" и потом родив от такого своего сына воспитывают по тому же сценарию, а папа, 7 футов ему там под каблуком!

Так что идите на тренинг и будет вам счастье. Прокачивайте качества которые спят в Вас и будете просто наслаждаться общением с девушками, а остальное приложится! ;)
Как то на тренировке по мужскому стилю,  на танцах, услышал от тренера про тюнинг авто и нас. Казалось бы, как это можно связать, думал я. 
Попробую донести суть мысли высказанной Александром Мещеряковым. Не помню дословно: в каждом из нас двигатель от Ломборжини, но мы часто даже не догадываемся об этом. Сука, гребанное воспитание. И мы живем как убогие жигули 6 модели, ставя на себя какие то обвесы, наклейки, меняя фары или диски, да круто музыку туда хорошую поставить и саб помощнее. Да это херня, не теште себя как были шестерками так и останетесь. вВсе это палится девушками сразу же. О каком Мужском стиле тогда можно говорить. Надо работать над собой, прокачивать внутренние состояния и когда в вас проснется двигатель от Ламборжини - это такой драйв. У тебя поцарапан кузов. А мне пох, на такой скорости и не увидят. У тебя затерся салон. Да я крут - это с девченками его затер ) А у тебя лысая резина. А я себе могу позволить её пожечь.
На тренинге и в блоке интеграции прокачиваются как раз те качества, которые спят и разбудить их можно только жесткой встряской.

Респект Томасу и тренерам Андрею и Диме!
Честно говоря, отработал на тренинге процентов на 40, хотя не пропустил ни одного дня. Парни делайте ВСЁ, что Вам говорят. Не сливайтесь. Это как строительство дома: не выполнил первое полевое и у тебя нет фундамента. Не выполнил второго - нет стен. Третьего - перегородок. Четвертого - хули вообще пришел???!!! Куда сука, тебе крышу ставить? Не сделал блок интеграции - остался без дверей, окон, отделки. Выполни всё что говорят и получится особняк. ) Вот теперь начал делать остальные 60 процентов. И ещё 3 месяца прошло( Не теряйте время. Понял такую тему: ты хочешь попить воды -  это искреннее желание. Она тебе не откажет. Ты хочешь секса с девушкой - это искреннее желание. Стань таким, что бы тебя тоже хотели и она тебе не откажет!;)
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):