Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
rasal

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем привет! Вспомнил недавно прочитанный прикол:

Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть — разные вещи!

Вот только многие так и живут, так жил и я... Решаем подойти к девушке и не подходим, решаем что-то сделать или сказать и не говорим, не делаем. Но тут мы решили и прыгнули, и начался такой водоворот событий, который нас изменил и мы не пожалели!

Тренинг на многие вещи заставляет смотреть по другому, на практике показывает то, что для изменения надо что-то делать, действовать... даже через "не могу"... И ты понимаешь, что можешь сделать то, что раньше тебе казались невозможным.

Это становится понятно еще на первом полевом, самом незабываемом. Когда Никита озвучил задание, я думал, что никогда не смогу этого сделать. Нифига! Оказывается, могу! Дальше стало немного проще, тем не менее на каждом задании возникали свои сложности. Томас правильно говорит, что с возрастом у человека прибавляется комплексов, и я рад за тех парней, которые смогли пройти тренинг в 19 лет. Я бы тоже хотел пройти его не сейчас, а лет 16 назад :)

Также хочу выразить респект Никите (Маугли) за все, в частности за дельные советы при анализе ошибок  и за терпение (сколько раз на разборе после полевых он со словами "кому я все это рассказывал" объяснял что-то еще раз). Когда шел на тренинг, по большому счету было все равно, кто приедет, но я ни разу не пожалел, что приехал именно он.

Также не могу не вспомнить "кладбище желаний". Когда тебе наглядно показывают то, о чем ты предпочитал не задумываться, т. к. иначе пришлось бы что-то менять в жизни и выйти из стабильности, это дает еще один пинок и дополнительную мотивацию.

Всем, кто еще только думает, что надо что-то менять в своей жизни, рекомендую пройти LifeStyle, т.к. он дает действие, необходимое  для изменений.  И могу сказать, что изменения вам понравятся!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):