Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
redfox

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Мурманск

парни, кто из Сочи отзовитесь!

(0 ответов)

Второй (Мастерский) блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Закончился второй блок коучинга…

Было приятно вновь увидеть парней с кем проходил первый блок. Все парни делятся впечатлениями о том, как у них поменялся образ жизни и о том, как изменились их взгляды на многие вещи. Первое, что бросаеся в глаза это то, как внешне люди меняются. Некоторых становится просто не узнать.

Что касаемо самого тренинга. Для меня это был действительно новый и полезный материал и чтобы его понять действительно нужно пройти первый блок т.к. задания естественно усложняются.

Проще говоря в первом блоке результат вы получаете за счет количества, а на втором идет уже работа над качеством. Происходит такая своего рода шлифовка навыка. Т.е. я себя уже не превозмогал на задании, а прежде всего слушал свои внутренние желания и старался понять, что происходит с девушой, которую я соблазняю.

Весь материал, который слушаешь днем, можно применять на практике в клубе. Естественно, возникают весьма прикольные ощущения от того, что раньше ты не мог, а теперь сделал или от осознания того, что так мало кто делает. Для меня лично было интересно наблюдать за изменением моего отношения к происходящему прямо в процессе.

Раньше такие вещи как простой разговор, когда играет громкая музыка мне казался чем-то не реальным. Ну не слышно же ничего, а теперь оказалось, что те факторы которые раньше мешали играют в твою пользу.

Большим  плюсом второго блока является более частый контакт с тренерами. Практически индивидуальный подход к каждому из участников коучинга. Мы сразу разбирали любой волнующий вас вопрос и в добавок получали ценный совет.

Вот еще какой момент Я уловил. Мнение о девушках у меня поменялось сразу после первого полевого, на первом блоке. Все же помнят то пипец-задание. Ошеломило просто!

После второго блока оно еще раз изменилось.) Мозг реально был вывернут…

Спасибо всем ребята! И тем кто организовывал и тем кто участвовал. Надеюсь мы еще будем видеться.

3
Крайняя запись

парни, кто из Сочи отзовитесь!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):