Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
refer

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Хайфа

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Подождал несколько дней после окончания тренинга и теперь пишу отзыв. Побаивался, что тренинг закончиться и я вернусь к обыденной жизни. Но тут настал блок интеграции, который является тренингом сам по себе. Это как завести автомобиль с толкача. Тренинг является первым сильным толчком, необходимым чтобы сдвинуть ржавую развалюху с места, блок интеграции это постоянное усилие, которое позволяет набрать нужную скорость, а потом уже должен завестись мотор и машина пойдет своим ходом.

Я пришел на тренинг за пинком, но в первый же день понял что пинать меня никто не будет. Томас раскопал в каждом из нас тягу к жизни, показал что интересно жить - это прежде всего не бояться своих желаний. Не затыкать свои желания, объясняя это всякими глупостями или облекать их в более "мягкие" формы. Наоборот, нужно их показывать или высказывать!

Я выполнил в общем около 20% полевых, и при этом я вижу большие изменения в себе. Если бы я выполнил их все, мой мир наверное перевернулся бы с ног на голову. Я чувствую что я изменился и понимаю, что это только начало пути. Сделав только пару шажков на пути соблазнения я уже вижу кучу проблем в себе, но теперь у меня есть инструменты, чтобы их решать.

Тренинг проходил в приятной обстановке, Томас объяснял материал доходчиво, если нужно демонстрируя, приводя примеры или метафоры многие из которых я взял на вооружение. Больше всего понравилась метафора с джинсами, ну и конечно три билета не выходят у меня из головы.

Не хватало указания на конкретные проблемы во мне и способы их решения. Возможно это из за того, что у меня не было с Томасом индивидуального занятия. По большому счёту я теперь способен сам анализировать и находить проблему, но всё же, не хватало конкретных указаний.

Отдельное спасибо организатору Славе, поддержавшему меня в трудные минуты. Ну и конечно за саму организацию тренинга.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):