Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
rg370leva

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Самара. Мои впечатления

В результате тренинга стал более открытым человеком не только к окружающим, но и к самому себе, в первую очередь. Внутренее состояние очень изменилось, задался так называемый вектор, к чему и каким образом стремиться.

В общении с девушками стал гораздо более смелее и прямым, и это однозначно даёт положительные результаты. Потерял страх, приобрёл уверенность в себе, и осознание своей привлекательности.))

На самом деле я крайне удивлён что за две недели можно до такой степени перевернуть своё мировозрение. Честно говоря по началу я сомневался потому, что хорактер у меня довольно таки консервативный, да и на полевых были сплошные провалы, настроение падало, и всё вокруг злило. Но в определённый момент я всё же дошел до точки кипения (это было в день индивидуалки), поймал волну и за один вечер провёл 3 свидания в результате последнего был секс. Очень неплохо, если учитывать то, что до этого я вообще даже подходить к девушкам боялся.

Очень понравится подход к делу со стороны тренеров, никаких формальностей, всё в свободной форме (по крайней мере я так чувствовал), просто были такими какие они и есть, харизматичные, и излучающие потоки позитивной энергии.

Отдельное спасибо Мишу Фину)) Как уже и писал Вова, ты в первую очередь стал для меня не тренером, а другом. В принципе, я думаю, как и для многих из нас.  Очень рад что вёл у нас именно ты :)

Вообще тренинг выстроен очень грамотно и продумано, пройти его и остаться без результатов - просто невозможно! Остались только положительные эмоции и воспоминания.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):