Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
roguitar

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Привет, Томас! Хочу стать инструктором TLC. Проходил Life Style 2 раза (у тебя и у Фина), а также весь рмэс от "знакомств" до "Мастера".

(9 ответов)

Суть проблем пикапа и пикаперов.

ВАЖНО: то, что я буду писать дальше, многим может не понравиться. Однако не делайте преждевременных выводов. Дочитайте до конца. Обратите внимание на то, что пишет все это человек, который прошел в пикапе через огонь, воду и медные трубы.

Самое большое заблуждение в пикапе – это практика. Практика НЕ РЕШАЕТ проблем, вопреки расхожему мнению. Практика НЕ избавляет от страхов. Практика на время прячет проблему и иногда кажется, что она и вправду решена. Вместо решения проблемы, как правило, пикапер получает очередную порцию эмоционального допинга (у меня все получается, я на правильном пути) и творит еще больший неадекват (погоня за следующей порцией допинга).

Когда допинг перестает действовать, пикапер, как правило, сливается и возвращается на тот уровень, с которого начал свое «пикап восхождение». У кого-то этот период длится месяц (месяц позажигал, а потом все вернулось на свои места), у кого-то год, у кого-то больше. Многие компенсируют эмоциональный допинг, допингом спиртным или химическим, чтобы хоть как-то удержаться на занятой «высоте». Сколько я видел примеров РМЭСовцев, своих знакомых… Сколько активных людей было среди читателей и писателей ру.пикапа и других пикаперских форумов. Огромное число людей рано или поздно слилось на тот уровень, с которого начали. А уж в пикапе я видел много и многих. Только, пожалуйста, не надо мне говорить, что «я получил что хотел и ушел». Человек, который получил что хотел не будет со слюнями смотреть на охуенных девок и говорить что ему это не нужно, втихаря подрачивая. Человек который получил что хотел не будет смотреть на Lexus IS 250 и пытаться себе доказать, что его устраивает Таз 2104). Есть очень узкая группа людей, которые действительно добились чего хотели, но это не ты.

Пикап – это теория, которая говорит как нужно себя вести, что нужно делать, чтобы нравится девушками. Она пропагандирует определенный образ мыслей. Однако все это предназначено для психологически здоровых людей. Если в эту среду попадают психологически проблемные люди, то они, как правило, либо творят неадекват, либо просто сливаются со временем, так и не сумев влиться в эту систему. Вдобавок у людей, у которых всегда были проблемы с девками, в голове есть куча обид на них, больное самолюбие и еще куча всяких проблем. Поэтому и появляется столько ебнутых на всю голову отморозков, которые пикапят на грани изнасилования, сажают девок на мусорки, орут «жопа» на улицах и кричат на весь мир, что так они развиваются. Как вы думаете, почему негхиты превратились у большинства «пикаперов» просто в способ унизить девку, вместо способа её заинтересовать?

А следующая партия проблемных парней с больным самолюбием читают их филдрепорты и говорят себе «Я тоже хочу этих сучек так пиздить! Сажать на мусорки!»

Еще одна важная ошибка пикапа – он прививает все снаружи, а не изнутри. А это никогда не будет работать, если внутри у человека нет необходимого.

Что касается TLC, то мой отзыв об этом проекте, я писал  весной. Прочитать его можно у меня в блоге.

3
Крайняя запись

Привет, Томас! Хочу стать инструктором TLC. Проходил Life Style 2 раза (у тебя и у Фина), а также весь рмэс от "знакомств" до "Мастера".

все записи (9 ответов)
Комментарии (5):
  • roguitar 6 сентября 2011, 20:18
    А то)))
  • axmet-1984 7 сентября 2011, 19:50
    Да интересны блог )) молодец...да должно быть что то внутри какой то ингстингт ..и не всегда даже ТЛС может его расскрыть
  • axmet-1984 7 сентября 2011, 19:51
    а про муусорки и крики жопа я и не слушал ..угарал долго ))
  • roguitar 7 сентября 2011, 23:34
    После РМЭСа через такую жопу пришлось пройти, мама-негорюй!) Да и сейчас всяко-разно бывает)
  • MIPone 7 января 2012, 16:05
    на самом деле даже рмэс не надо,хватает материала прочитанного по книгам)но если быть честным с самим собой то внутри возникает не комфорт и понимаешь что весь пикап,за искл.буквально 1%,полный бред)в итоге получается что ты делаешь что-то для этого специально,а надо БЫТЬ таким.
    [b]Быть не делать![/b]