Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
roland359

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Скажу максимально честно. Никакого особого эффекта я от трейнинга не ощутил. Все основные проблемы которые были они и остались. Внутренние состояния не сильно изменились. Да действительно когда ты в толпе твоих сокурсников кто постоянно подходит тут разумеется ты можешь забить на всё и подходить, но стоит тебе проснуться на следующее утро и все состояния возвращаются. Взгляды на общение с девушками у меня тоже особо не поменялись. Мне старались приподнести мысль что мне должно как бы быть пофиг на них и на результат но в то же время я должен стараться и винить во всём себя если у меня что то не получилось. Совершенно на мой взгляд не совместимые вещи. Либо ты стараешься и по тебе это видно, либо нет и по тебе это тоже видно. Неосознанная компетентность это удел тех кто РЕАЛЬНО что то умеет.

Есть также недостаток в длинных подходах (не взятии телефона сразу и переноса свидания на будущее) которые требуют не телефон а разговор. Можно потратить кучу времени на одну девушку которая через 20 минут разговора тебя пошлёт. После этого мотивация пропадает.

То что понравилоcь это то что всё таки затронули тему интернет знакомств а также дали пару стратегий проведения интересного свидания. То что познакомился с множеством людей, также с фотографом стилистом. Тем не менее эти вещи можно сделать и вне трейнинга. Есть множество неплохих книг которые можно прочитать и попробовать в жизни.

Что касается тренера тут я опять же нарвался на стандартное высказывание большинства людей, работающих в области психологии "Помоги себе сам". Тренер открыто заявил что ему плевать будут у меня результаты или нет что это вообще моя проблема. При том что я пока что не пытался его ни в чём обвинять. Это всё разумеется верно и справедливо но сразу встаёт вопрос, а какова роль Томаса в моём изменении? Ещё есть одна вещ, которую он мне не сказал но мне так показалось поэтому тут я утверждать однозначно не буду ибо это личное ощущение. Ощущение что сам тренер не верит в то что у меня может быть результат. Когда я записывался на трейнинг мне обещали что я - это далеко ещё не самый страшный пример, что Томас вытаскивал людей с куда более серьёзными проблемами. Но сейчас я вижу что с такими как я он просто особо не заморачивается так как трейнинг групповой.

Что можно сделать лучше? Ну хотя бы предложить какое то разнообразие видов соблазнения, рассчитанных на разных парней, а не попытка делать клонов, некого уверенного самца, который "успешен" в жизни с точки зрения американского понимания. Телки бизнес и так далее. Смотреть на того какой человек на самом деле и какие стратегии в соблазнении подойдут конкретно данному человеку. Может например для кого то улица это вообще не вариант.

Что касается напутствия тут я могу сказать одно. Если у тебя много опыта и тебе необходимо его отшлейфовать тут результат скорее будет. Там действительно были люди которым нужно было всего лишь сменить стратегию или избавиться от какого нибудь таракана, убрав который ты станешь профи. Но если ты чувствуешь что ситуация твоя трудная и у тебя реально серьёзные проблемы с девушками причём в совершенно разных областях то тут можешь не рассчитывать на преображение.

 

+ Ко всему добавлю что на трейнинге идёт слишком активный пиар трейнинга, что это просто супер, как мне кажется благодаря на самом деле ХОРОШИМ аудио кастам. Также постоянный обсир трейнинга Рмэс причём порой людьми которые там не были. Я не хочу сказать что Рмэс лучше, но я не почуствовал какой то радикальной разницы по крайней мере что касается этих 9 дней. Половина заданий непонятно для чего ни до ни после. Самое смешное что тренер при личной встрече сказал что странно что я к нему пришёл после другого трейнинга по соблазнению ибо все трейнинги по соблазнению очень неплохи. 

К суппортам претензий нет. Единственное старайтесь не перебарщивать с давлением на участника а там всё хорошо.

Вполне возможно что за время интеграции моё мнение измениться но честно говоря никакой особой веры в это у меня уже нет.

                                                                      Антон.

 

 

 

 

 

 

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):