Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
romankalash Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Бесплатные консультации и советы в соблазнении и построении отношений для жителей Ростова-на-Дону. Пишите сюда https://vk.com/id224029760

(0 ответов)

Зачем нужен TLC? Что было до и после

Я представитель проекта TLC в Ростове-на-Дону. У меня часто спрашивали о том, как я попал в проект и какие результаты у меня стали после него. Сейчас я решил это всем рассказать. Ты можешь это послушать либо в аудио, либо прочитать текстом.

Свой тренинг LifeStyle я прошел в Ростове-на-Дону ровно два года назад. Тогда был январь месяц и начался он как раз на Рождество. Я бы не сказал, что у меня были проблемы с девушками. Не было проблем, просто что-то иногда не получалось. Бывало такое, что после свиданий девушки пропадали, бывало такое, что знакомиться не всегда получалось, часто было такое, что с девушкой общался просто ради того, чтобы с ней заняться сексом, а девушки после секса хотели отношений. Собственно, у всех мужчин такое происходило, поэтому мне мало кто мог в этом помочь. А вот я хотел совсем другого. Хотел секса с теми девушками, которые просто завораживают дух, хотел, чтобы девушки сами на меня велись, а я ничего не делал, хотел больше драйва от жизни, хотел каждый день засыпать с мыслью, что сегодня день прожит с пользой для меня. Ну хотел да и хотел :) Ничего не менялось... Как-то раз мы тусили с друзьями в ночном клубе и моя подруга встретила там одну свою знакомую. А эта знакомая, как с обложки, еще и веселая, задорная, с колким чувством юмора и потрясающей пластикой. И мне безумно сильно захотелось ее соблазнить:) Я общался с ней, рассказывал самые прикольные истории из своей жизни, был безудержно веселым и, как мне казалось, интересным, пытался подтанцовывать на танцполе к ней) Она вроде бы дружелюбно общалась, но не проявляла никаких признаков заинтересованности, а под конец вечера разрушила мои представления о моем дальнейшем общении с ней целиком и полностью, не дав мне номер телефона и сказав мне, что: "Рома, ты правда очень хороший парень, но я не понимаю зачем тебе брать у меня номер телефона, мы максимум можем просто дружить, но ты ведь этого не хочешь, правильно?". Не знаю почему, но именно этот случай стал последней каплей в чаше моей терпимости относительно того, почему у меня не было в жизни самых классных девушек. Именно после этого случая, я дал себе слово, что я изменю эту ситуацию в корне, чего бы мне это не стоило.   

Ответы на свои вопросы я начал искать в книгах - очень много их продавалось по тому как снять девушку и как лучше понять того, чего они хотят. Книги читал, делал практику, но эффекта было не особо много. Теоретической информации было выше головы, но она оказывалась либо мало эффективной в реальной жизни, либо сложнореализуемой, про что-то постоянно забывал, очень малая часть работала у меня из книг. Потом я узнал про проект TLC. Если честно, то у меня сразу было какое-то негативное предствление к подобным тренингам. Я представлял, что на такие тренинги приходят люди с очень большими проблемами с девушками. Что там участвуют эдакие ботаники с зализанными челками, которые не знают с какой стороны подойти к девушкам. Тогда был еще представителем в Ростове-на-Дону Дима с Таганрога, пообщавшись со мной он меня в этом переубедил, показав что конкретно в TLC приходят мужчины, которые хорошо выглядят и которые хотят соблазнять девушек объективно высокого уровня. Дима мне дал понимание того, что мне нужно попасть на тренинг LifeStyle.

Понимание-то у меня было, но возникло желание пройти в другой раз, не в январе, когда проходил тренинг. Тогда была у меня сессия - думал, что для девушек сейчас нет времени - нужно готовиться к сессии. Да и на работе был завал. А еще денег не было. Но деньги-то можно было занять в конце концов или взять кредит, или еще что-нибудь придумать. Сумма-то не такая большая была - примерно стоимость обычного ноутбука. А еще был какой-то страх, боязнь того, что мне это не поможет, что я не потяну задания, я себя утешал, что я немного разовьюсь, подготовлюсь к следующему потоку, тогда и пойду. Знаете, наверное, одно из моих самых правильных решений за мою жизнь было все-таки записаться на тренинг. Причем храбрости у меня хватило только в самый последний момент - я позвонил Диме за день до тренинга, мне повезло - пару мест еще было свободно. Повезло не только потому, что я получил от тренинга все то, что от него ожидал, но еще и потому, что это был последний тренинг, который организовывал Дима. После этого тренинга у Димы бизнес пошел в гору и у него просто не хватало времени на то, чтобы заниматься TLC.

То, что было на тренинге - это отдельная история :) Было много драйва, много позитивных эмоций, прикольные ребята, со многими, кстати сейчас очень тесно общаемся, а четверо из них стали для меня одними из самых близких друзей. Ну и, конечно же, было много девушек. Голова от них шла кругом) Куча номеров телефонов, куча свиданий, куча новых мест для ночлега, просто я тогда жил еще в студенческой общаге, туда девушек водить не получалось. Знакомства для меня стали настолько естественным процессом - как пойти позавтракать, причем это удавалось делать очень красиво и эффектно, а главное с теми девушками, к которым я боялся подходить. Я мог просто идти по торговому центру, улыбнуться понравившейся девушке, подойти к ней, улыбаясь и смотря в глаза, и сказать: "говори номер телефона - мы сегодня с тобой идем на свидание". Это было как два пальца - потом мы с этой девушкой шли в уютное кафе, я помню тогда любил сидеть во Fridays, эх много воды утекло с того времени). Но больше мне нравились красивые знакомства, когда у девушки уже по ходу знакомства возникало желание и понимание, что со мной ей будет действительно классно на свидании, да и мне все меньше и меньше хотелось ходить на свидания с кем подряд, часты стали возникать случаи, когда я во время знакомства понимал, что с девушкой мне будет не по пути и не брал у нее номер телефона. А еще приятно было наблюдать как сильно растет уровень людей, которые проходили тренинг вместе со мной. Кто-то вырос очень сильно, кто-то поменьше, но все получили весьма ощутимый результат.

Но самый смак начался после тренинга, после все понеслось и закрутилось по полной программе - соблазнения, свидания, знакомства, опять соблазнения. С кем-то из девушек я раставался сразу после секса, с кем-то продолжал общаться, постепенно вокруг меня создался гарем из нескольких девушек, при этом я продолжал встречаться и соблазнять других девушек. Чуть меньше полугода был опыт совместного проживания одновременно с двумя девушками, правда я дома редко ночевал, но когда ночевал возникало много моментов, которые меня радовали:). Период постоянных соблазнений у меня продолжался около года. Однако через какое-то время я встретил девушку, с которой мне хотелось проводить времени больше, чем со всеми остальными. Постепенно количество свиданий с другими девушками становилось все меньше, а количество времяпрепровождения с одной девушкой все больше. Я понимал, что именно у меня с этой девушкой возникала та близость, которой не было с другими, с каждой новой встречей мне она нравилась все больше. Через пару месяцев, я стал общаться только с ней, а видеться мы начали каждый день. И каждый день придумывали что-то новое и интересное. Сейчас я живу с этой девушкой, пока потребности ни эмоциональной, ни физической в других девушках не возникает :) Я понимаю, что люблю ее и могу сказать, что я счастлив с ней. Тоже самое, она говорит мне.

Чуть меньше года назад я стал представителем проекта TLC, потому что я понимал то, как здорово помог мне этот проект и то, как он помогал другим, уже ставшим близким мне людям. У меня возникло желание работать в команде TLC. Сейчас в Ростове-на-Дону проект набирает все большие и большие обороты, и у каждого есть возможность присоединиться к нам. Это не просто тренинги и курсы - это клуб. И каждый член этого клуба помогает остальным в разных сферах. Постоянно проходят разные тусовки и прикольные мероприятия с красивыми девушками, вливайся к нам - будем жечь вместе!
8
Крайняя запись

Бесплатные консультации и советы в соблазнении и построении отношений для жителей Ростова-на-Дону. Пишите сюда https://vk.com/id224029760

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • nakkan 21 февраля 2014, 00:52
    Мне понравилось
    И то что аудио и прям по тексту, очень удобно, Класс! Молодец
    И сама история Интересна
  • dron89809 2 апреля 2015, 15:47
    супер!
  • maccoy 10 апреля 2015, 21:14
    Молодец.Поздравляю тебя!