Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ronny01

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Белгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Белгород. Мои впечатления

О проекте TLC узнал во многом случайно, шагая в один прекрасный день по просторам Интернета. Сайт сразу привлек мое внимание своей фундаментальностью и множеством материалов, касающихся соблазнения девушек. После просмотра базового курса понял, что я пришел по адресу. Уровень девушек, с которыми я общался, да и сам процесс общения меня категорически не устраивал. Для решения этой проблемы я и записался на LifeStyle.

Тренер Никита Маугли - очень крутой. Больше всего меня в нем поразили три вещи. Во-первых, то, как он сразу же нашел контакт с нами. Во-вторых, во время одного из полевых он начал общение с девушкой. Первое время она не обращала на него внимания и втыкала в телефон. Но уже после 5 минут общения не сводила с него глаз и в голос смеялась каждой его шутке. После этого я понял, что рано "сливаюсь" примерно в 90% своих подходов. Ну и в-третьих, его финальный спич и фраза "нельзя тонуть с билетами на руках". После тренинга я ее повторяю про себя каждый день в ситуациях, связанных не только с соблазнением девушек.

Что касается самого тренинга, то для успешного его прохождения необходимы 3 составляющих: желание меняться, 6-7 часов занятий каждый день и 100% выполнение практики. После прохождения тренинга осознал, что в соблазнении девушек нет никаких волшебных секретов: есть базис, то есть твои личностные качества (уверенность в себе, чувство юмора, речь, самообладание и т.д.) и надстройка в виде опыта собственного или твоих товарищей, который помогает тебе "разруливать" конкретные сложные ситуации. Развивая свою личность, пробуя что-то новое, наполняя свою жизнь более интересным контентом, ты значительно повышаешь свои шансы на успех с женщинами.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):