Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
safair

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Казань

Привет! Еду в Израиль,подскажите плиз в какие клубы стоит сходить в ТельАвиве,Хайфе,Иерусалиме и Эйлате, буду проездом в этих городах?

(0 ответов)

LifeStyle - Второй блок. Казань. Мои впечатления

Всем привет!

На днях прошел Второй блок  TLC и хотел бы поделиться своими впечатлениями и мыслями.  Хочу заметить, что до этого я прошел практически весь “джентельменский набор TLC” - Первый блок, new life, аудиокасты и интеграцию, поэтому могу судить с высоты всего пройденного материала=)

Началось все с аудиокастов, совершенно случайно скачанных с бескрайних просторов инета. Понравилось. Правда информация там не систематизирована, а идет в виде разрозненных монологов на какую-то конкретную тему. Не могу сказать, что от них есть особо большая польза, но послушать все равно познавательно. Тема меня заинтересовала, одновременно появилось объявление о первом наборе в моем городе на Первый блок  (LifeStyle)… ну и собственно понеслось. =)


1. Нужен ли Второй блок после Первого?


Обязательно нужен. Не скажу, что Первый блок без второго – это деньги на ветер, лично у меня даже после прохождения только первого блока эффективность в общении с девушками возросла в тысячи процентов (это не образное выражение, а реальная высчитанная математическим путем величина на основании статистических данных =)), изменился взгляд на многие вещи и я избавился от многих комплексов и страхов.

В первое время даже была эйфория=) Помню, когда представитель в моем городе сказал, что будет еще и Второй блок, я подумал – “А на фига он мне? Я и так достиг отличных результатов, у меня на руках полезные практические знания и навыки, что еще нужно? Дальше я справлюсь своими силами!”

Это уже сейчас, после пройденного Второго блока я понял как много белых пятен у меня оставалось и как многого я не знал=) То есть иногда я знал к чему нужно стремиться, но не знал как этого достичь…По мне, так Второй блок оказался чуть ли не полезнее всего остального материала вместе взятого=) Первый блок задает общий вектор развития, Второй даёт практические модели его применения.

Поэтому настоятельно рекомендую пройти оба блока, эффект будет максимальным!


2. Во Втором блоке особенно полезными показались - тема походки (давно замечал что покачиваюсь при ходьбе, сейчас понемногу исправляю), клубное соблазнение (очень полезная и подробная тема, давно хотел научиться делать это эффективно), основы группового секса (давно хотел попробовать), ну а изучение темы “Центр-сателит” (или как ее там?)  вызвало просветление…понял, что в большинстве случаев я веду себя как типичный сателит, буду постепенно исправляться…

Особенность тренингов TLC в том, что тут дается большой объем информации, которая не сразу усваивается в голове. Причем фишка даже наверно не столько в самих объемах, сколько в том, что эта информация жестко рвет привычные шаблоны и выбивает почву из-под ног. В процессе прохождения тренинга неоднократно просыпался мой внутренний “говорун” со словами: “ Так ведь нельзя! Это же ни в какие ворота не лезет! Давай на*бём Томаса с Финном, соврем, что сделали полевое!”=) И лишь после выполнения задания появляется гордость за самого себя, что смог проявить твердость и добиться своего. Только так можно достичь отличных результатов, и независимо Первый это блок или Второй, все равно необходимо в*бывать, в*бывать и еще раз в*бывать…

Обычно сразу после тренинга  в голове образуется каша из знаний=) Приходится 1-2 раза в неделю перечитывать свои записи и лишь примерно через полгода их внедрения в обычную жизнь новые знания усваиваются и начинают работать! Вот это реально круто! Поэтому мой вывод, что второй блок нужно проходить не раньше, чем через полгода после прохождения Первого. Иначе ИМХО вообще фигня получается – новая инфа не дополняет усвоенную старую, а перемешивается в ней.

Иногда было заметно, что Второй блок – это новый тренинговый продукт, который еще толком не обкатан. Временами попадались как отрывки из первого блока, так и целые темы (как, например, про интуицию с монеткой или последнее полевое) Повторение мать учения, но все же такие моменты лучше полностью исключить, ведь люди пришли не на какой-нить Полторашный Блок, а на Второй! Впрочем, уверен, что это только временное явление, т.к. проект постоянно развивается и скоро это будет исправлено.

В Первом блоке есть такая фишка как поход по магазинам одежды вместе с тренером для создания нормального внешнего вида.

Второй блок заточен на клубное соблазнение, поэтому, думаю, было бы неплохо включить в него аналогичную вылазку, но с конкретной целью приобретения модных клубных шмоток, т.к. внешний вид в клубах очень важен! Помню, когда собирались в первое клубное полевое – мне банально нечего было надеть и из общения с другими ребятами понял, что не у меня одного такая проблема, думаю, стоит обратить на это внимание.

Конкретно на нашем тренинге много времени было уделено обсуждению и решению личных проблем некоторых участников, хотя такие вещи обычно обсуждаются на индивидуалке. Лично мне эти обсуждения показались очень полезными, т.к. обнаружил у себя схожие проблемы. И вообще сделал вывод, что у большинства парней, как правило, одни и те же загоны и страхи. Думаю, именно они и являются теми “подводными камнями”, которые тормозят весь процесс… Поэтому отдельное огромное спасибо тренерам за то,  что открыли глаза на многие вещи. Хотя думаю, что такая психоаналитика очень энергозатратна для тренеров и должна оплачиваться отдельно. :)


3. Общие впечатления от всего коучинга – шикарные! Даже не знаю, что больше понравилось – сам тренинг или его тренеры =) Люблю проводить самоанализ и чертовски приятно осознавать, что после пройденных тренингов сильно поменялось мое мировоззрение, на многие вещи стал смотреть гораздо проще и стал действовать гораздо эффективнее.

Хочу отметить, что для получения максимального эффекта, нужно пройти полный курс в том числе level up и интеграцию.

New Life в принципе несложная и местами забавная штука, которая создает нужный настрой перед прохождением Первого блока, но и ее с непривычки осилил в несколько заходов. New Life – это как фильтр, если парень не может выполнить даже его, то дальше ему делать вообще нечего.

Интеграцию целиком пройти не смог – лично мне она показалась слишком сложной. После Второго блока, думаю, я бы уже смог ее пройти, но после Первого…увы, не осилил, хотя честно отработал первые 6 занятий =)

Мои пожелания по Интеграции – уменьшить количество заданий и увеличить время на их выполнение. Например, 10-15 заданий по 2-3 дня на каждое и остальные перенести на недельное домашнее задание во Втором блоке или даже на полевое (примеры, к сожалению, привести не могу т.к. уже не помню сами задания =)). А так их слишком много и складывается такое ощущение, что составители Интеграции считают, что у меня все вечера свободны, я сижу дома и скучаю, поэтому меня можно ежедневно нагружать новыми заданиями (некоторые из которых, кстати, могут требовать предварительной подготовки и наличия свободного времени) Задания типа “Иди-в-стрипбар-и-соблазни-там-стриптизершу-переведя-общение-во-фрейм-парень/девушка’ – очень интересны, но если бы я обладал такими талантами, то мне вообще не было бы смысла идти на Второй блок! =) Впрочем, я ведь даже и не попытался…

Все эти материалы вместе образуют целостную эффективную систему, Томас обещал, что после Второго блока будет еще какая-то рассылка, заценим.


4. Впечатления от тренеров и их работы.

Мне действительно очень повезло попасть на тренинг, который вели сразу 2 тренера – Томас и Фин. Опыт общения с Мишей Фином уже был на Первом блоке, тогда он мне запомнился прикольным и философским чуваком =) А в  этот раз наконец-то познакомился и с самим Томасом. Могу сказать, что тренеры отлично друг другу дополняют – Томас обычно держит жесткую позицию, Фин более деликатный и сдержанный (впрочем, по опыту Первого блока могу сказать, что и он иногда бывает не особо сдержанным и далеко не самым деликатным, особенно когда мы много тупили =) ). Почему-то очень напомнило игру в ‘доброго и злого полицейского” =)

Сам процесс обучения поставлен очень грамотно, и даже когда тренера жестко критикуют твой отчет с очередного полевого с использованием всяких неприличных эпитетов, все равно понимаешь, что они это делают не со зла, а исключительно исходя из добрых побуждений, им не безразличны наши результаты и они реально хотят помочь нам достичь большего! Порой без строгости и некоторой агрессии сложно достучаться до человека, сейчас это понимаю, а вот на тренинге иногда это задевало.

Тренеры выложились на все 100%  (если не больше), за что им респект и уважуха =)


Сомневающимся могу дать совет – парни, попробуйте! на мой взгляд, TLC – это самый КАЧЕСТВЕННЫЙ тренинг-проект по соблазнению с отличными тренерами!

2
Крайняя запись

Привет! Еду в Израиль,подскажите плиз в какие клубы стоит сходить в ТельАвиве,Хайфе,Иерусалиме и Эйлате, буду проездом в этих городах?

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Georgiy 18 марта 2011, 00:23
    Я проходил 1-й блог весной 2010, благодаря тренингу сейчас встречаюсь с девушкой, о которой раньше и не мог мечтать, и я счастлив=) Спасибо Томасу!