Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
senator

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Астана

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Астана. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Моя жизнь претерпела много изменений в процессе прохождения тренинга. В некотором смысле это немного настораживало, поскольку менялся ритм, распорядок, привычки и многое другое. Но одно из правил тренинга было не останавливать те изменения, которые происходят. 

Если говорить конкретно про отношения с девушками, то я сделал большой шаг вперед. Понял многие вещи и осознал свои ошибки. Тренинг дал вдохновение, мотивацию и пути решение проблем в соблазнении.

И что больше удивляет  то, что есть еще мастер класс, т.е. есть куда расти. 
2. Как изменились взгляды на общение с девушками?

Не могу сказать, что взгляды кардинально изменились, но я понял, что не нужно усложнять многие вещи, что все на много проще чем, кажется. Тренинг  научил преодолевать свои внутренние барьеры, которые и служат поводом всех неудач  при соблазнении.
3. Что особенно понравилось?

Все было прикольно. Но больше понравился тот драйв и энергетика, которая приливала изо дня в день в процессе прохождения тренинга.

Еще были угарные приколы. Было приятное  общение с ребятами из нашего потока и сапортами.
4. Впечатления от тренера и его работы.

Томас бесспорно крут! Настоящий профессионал своего дела. Уникальный человек в плане соблазнения женщин. И просто прикольный чувак!
5. Что можно было сделать лучше?

Я думаю, нам следовало бы  задавать меньше вопросов и слушать тренера, т.е. больше времени тратить на максимальное обучение. Потому не хватило времени, чтобы глубже раскрыть   некоторые темы.   
6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Второй блок я вижу как закрепление всего материала и углубление своих знаний и навыков. Но и своей стороны я считаю, что надо максимально  наработать практику.
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти коучинги TLC.

Всем кто думает или  сомневается принять участие в  тренинге,  могу сказать, что нужно отбросить все сомнения и просто записаться на тренинг. Возможно, друзья, знакомые могут сказать что все это фигня и проблем у них с девушками нет, то это значить, что они просто не могут во-первых признаться себе что у них есть проблемы в соблазнении или во-вторых не чувствуют масштаба, которого можно достичь после тренинга.  

В любом случае рекомендую всем найти средства, которые гарантированное окупятся (тренинг даст возможность не тратится на девушек что бы соблазнять их) и время.

Дерзайте ребята!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):